캠핑페어는 역시 눈돌아가는게 많네요 ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캠핑페어는 역시 눈돌아가는게 많네요 ㅎ
  일반 |
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 다녀왔는데 사고 싶은게 많네요.
텐트도 그렇고 침낭이나 테이블 의자도 그렇구요 ㅎ
눈호강했네요 ㅎ

쟈칼에서 나온 삼각텐트가 이뻐보이더라구요
색도 개인적으로 좋아하는 남색에 형광포인트라
더 마음에 들구요 ㅎ

전체적으로 제품이 많이 줄었네요.
캠핑카는 벽쪽에 가까웠는데
캠핑업체들이 빠지고 그자릴 캠핑카들이 채우는듯한
느낌이네요.

캠핑업체들이 더 많아졌음 좋겠어요ㅠㅠ
갈수록 줄어드니 속상하네요

추천 3 반대 0

댓글목록

가셨군요 ^^ 전 가보질 못했네요

뭐 좀 지르셨남요?

0 0
부모님 컵만 사드리고
눈구경만 하고 왔어요 ㅎ
사고 싶은게 많았는데 참았어요 ㅠㅠ

0 0
네~ 일본의 캠핑문화가 그랬쥬 텐트 벡패킹..그리고 카라반..
돈도 없지만 아직 텐트안의 아늑함이 좋네여^^

0 0
저도 아직은 텐트가 좋아요 ㅎ

0 0
역시 디자인은 개취인가봐요 ㅎ
전 개인적으.로 자칼이 잘됐으면 하는 마음이 많은데 이번 신상들은 색이 좀 아쉽더군요
콜맨이나 코베아같은 터줏대감 캠핑업체들이 안보이니 많이 아쉽네요

0 0
네 큰 업체들은 빠지고 작은 업체들이
좀 늘어났더라구요.
갈수록 줄어드는 것 같아 아쉬워요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기