큰거 질럿습니다 ㅜㅜ 고민중입니다...도움요청 ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큰거 질럿습니다 ㅜㅜ 고민중입니다...도움요청 ㅠㅠ
  질문 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 00:08:44 조회: 3,842  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이노무 아웃웰. ㅠㅠ
콩코드 xlp 질럿습니다 69장.....
리퍼한다고 카톡 왓길래...
아... 이렇게 톡으로 오는건 경쟁이 심할 것이다 생각하고...
2시 땡 하고 생각없이 터치하다가...
콩코드가 걸렷네영 ㅠㅠ
바로 옆에 계시던 마눌님에게 문자 띠링 ~ ㅡㅡㅋ
바로 등짝 싸데기 ㅜㅜ
가지고 잇는 텐트 모두 정리조건으로 구입한다면 봐준다하네요....
네파텐트 좋은데... ㅜㅜ 쉘터랑 도킹하면 세상 넓은뎅 ㅠㅠ
고민입니다...
취소각인가요...
아님 이번기회에 장비교체?? ㅠㅠ
에어텐트인가!!! 치기힘든 도킹텐트인가..
결로 많다는 폴리일체텐트인가... 결로많아도 걱정없는 도킹텐트인가...
고민해결에 도움 부탁합니다... ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ

역시 허락보단 용서!

1 0

거북등짝 신공이 채 완성되기전에 내공실린 장으로 맞은터라..
 내상치료 2개월.. 운기를 해야 할 듯 합니다 ㅠ.ㅠ

0 0

바람에 강하니까 일단 긍정적인 추천1표...드리고요...
결로는 얼마나 심하길래... 폴리가 다 그런거 아닌가요~
파이팅요~ ㅋㅋㅋ

1 0

그니깐요.. ㅠ.ㅠ
  다들 코쿤이나 랜드락은 결로 없다는 듯 ㅋㅋㅋ

0 0

콩코드LP보유자입니다. ㅎㅎ
일단 ㅊㅋㅊㅋ~
결로가 많다는 말은 처음들어보네요.....결로를 커버할만한 벤틸이 콩코드lp에는 엄청많습니다....이더 뒤쪽, 측면 창마다 상단부...대문에도 벤틸있고요...
아직까진 결로로 스트레스 받은적은 없습니다~ㅎㅎ~난로+서큘정도면 충분히 커버가능해요~ㅎ
참고로 LP도 너무 크고 수납도 감당안되서 방출고민중입니다.....참고만하세요~ㅎㅎ

1 0

오~~~!!!!!
 결정타 감사합니다 ^_^
 이제 새로운텐트를 영접해야 겟네요 ㅎㅎㅎ

0 0

결로는 개인차라서~ㅎㅎㅎ판단은 개인이 하는거죠~ㅎㅎ만약 결로가 있어도 저한테는 선택문제의 옵션은 아니거든요~ㅎㅎㅎ결로가 우수수쏟아지는 텐트도 제기준에 만족한적도 많습니다~ㅎㅎ

1 0

아무래도 그렇죠...
 벤틸이 많다는 것도 꽤 신경쓴거겟죠...
 결로 있을때 일체형은 텐트 안으로 고이는데.. 그럴경우
 처리는 어떤가요?
 입식에서 좌식 가려니 좀 두근거리기도 하네요 ㅎㅎ

0 0

장박텐트에서 이너 뒤쪽 경험해봤는데요....결로가 한강물수준은 아닙니다....수건으로 한번 닦아주면 될정도양이에요~ㅎㅎ철수전 이너틈으로 기어들어가서 한번 문대(?)주면 그만이에요~ㅎㅎ근데 콩LP는 뒤쪽 벤틸구조가 워낙 잘되있어서 이너뒤 물기느낌도 없이 사용했었어요~다만 장박텐트가 따로있어서 극동계사용은 안해봤습니다~ㅎㅎ물론 예보상 비올때도 안해봤구요...소나기는 맞아봤습니다~ㅎ

0 0

글고 결로 한강고임을 경험하신분들은 대부분 원인이 있습니다....벤틸을 닫고 음식조리를 하셨거나....난로없이 사용하시거나.....서큘의 위치와 선정이 잘못되었거나.....벤틸 풀오픈에 난로+서큘회전 해도 결로가 있긴해요~어쩔수없는 코너나 이너뒤쪽이요....해뜨면 대부분 사라지구요...

1 0

후아.. 나이쓰 합니다 .. ^_^
ㅋㅋ 흐흐..
 편하게 생활하고 싶습니다 ;;;

0 0

장박용으로 고민했다가 놔줬어요...
나중에 장박용은 이쁜 벨텐트 영입하려고요 ^^

1 0

아무래도 장박은 면이죠 ^^
 이쁜 벨텐트 기대해봅니다~ ^^

0 0

고릴라랙 더 들이셔야 되는거 아닙니까? ㅋ

1 0

이전 텐트 정리조건이라서 바쁘게 움직여야 할 듯요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기