아베나키 라이트코트 괜찮나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아베나키 라이트코트 괜찮나요?
질문 |
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-22 09:11:08 조회: 3,606  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

들고 다닐용도로 하나 살려고 하는데

계속 보고 있던게 아베나키 라이트코트인데

실제 사용해 보신분은 어떻게 생각하는지 궁금해서요.

일단 가격이나 무게가 괜찮아서 보고 있거든요^^

아~혹시 짭트원이 뭔지 아시나요?

괜찮다는 글이 있어서 찾아보고 있는데

뭔지 검색이 안되네요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

알리발 코트원 짝퉁을 짱트원이라고 합니다.. 현재 8~10만원 정도며 광군절때나 이벤트일때 6만까지 떨어지는 경우가 있습니다.. 그리고 아베나키 라이트코트는 쓸만합니다. 다만 키가 크신 분은 좀 작게 느껴지실 수가 있습니다..^^

0 0

오 그렇군요 ㅋ
정보 감사합니다ㅎ
그냥 아베나키로 가야겠네요^^

0 0

색상 상관이 없다면 이걸 추천 드려요.. 같은 제품입니다. 색상만 다르구요. 그리고 급하지 않으시면 11번가에서 쿠폰 나올 때 지르시면 좋습니다. 전 57500원에 샀어요. ㅎㅎ

0 0

매트류는 정답이 없습니다
몇번 쓰면 금방 불편하거나 단점들이 보이고
완벽한 제품역시 없습니다

라이트코트 역시 휴대 경량성때문에 구매하지만오 오래 계속 사용하시는 분 몇 없습니다.

공간이 되시면 발포매트가 가장 좋습니다

이런 저런 제품 많이 찾으셔서 딱 맞는 제품 구매하시길 추천드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기