베란다에서 캠핑 기분 내기 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베란다에서 캠핑 기분 내기
  일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-25 23:20:55 조회: 2,790  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

며칠전부터 베란다를 캠핑 느낌으로 꾸며놨더니
아이가 거기서 저녁을 먹자고 조르더군요...
좁아서 불편하지만 기분 한번 내봤네요...
홈플표 립사둔거 궈먹어봤는데...
초반에는 먹을만하던데 양념이 쎄서 먹다보니 질리더군요...
모 그래도 나름 분위기 내고 잘 먹었어요 ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

립이 아주 맛나 보입니다 ㅎㅎ
(K2는 이번 대란때 탑승하신건가요? 짱짱하니 좋아보입니다)

0 0

K2 이번에 산거에요... 손잡이가 낡아서 반품할까 했는데 나머지는 멀쩡하고 아이가 좋아해서 그냥 써요 ^^

0 0

역시 캠퍼! 베란다에서라도 기분 업
^^
해마다 공기가 장난 아니라..
이제 점점 실내캠핑이 대세일까 걱정됩니다

0 0

베란다에서 캠핑 느낌 낼라고 빨래는 실내에서 건조하는건 함정...
빨래 건조기 사자고 열씸히 조르는 중입니다.. ㅎㅎㅎ

0 0

베캠이라니^^;;;
부럽습니다~ㅎㅎ립 정말 맛있어보이네요~ㅠ

0 0

립 사진빨이에요.... 먹다보면 질려요...
몇 조각은 맛나게 먹었어요 ㅋㅋ

0 0

립이였군요!!!
생선인줄.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

허걱!! 생선으로 보이기도 하나요?
음... 옆구리 가시인가요? ㅋㅋ

0 0

역시 등갈비~ 최고죠~

0 0

홈플에서 1만8천원정도하는데 크게 두덩이 들어있더군요...
등갈비 가격으로 훌륭하긴 합니다... ^^

0 0

머쨍이~ ㅎㅎ
 날씨가 풀리는 듯 하니.. 저도 마당 캠핑 준비를 해야겟군요..
 등갈비를 추천해주시다니 ^_^ 올해 마당캠핑은 등갈비 부터인가요 ;;

0 0

마트표 등갈비 말고... 저희 장인어른께서 만들어주시는 수제 등갈비가 있는데...
그게 진짜 기가막히게 맛있습니다... 어떤 식당에서 먹어본것 보다도 맛있었습니다...
하지만... 레시피를 자세히 안알려주시네요....
다음에는 기필코!!! ㅎㅎㅎ

1 0

확장보다 베란다있는 집이 좋은 이유죠 ㅎ

0 0

확장은 그 부분은 아쉽겠네요...
요즘 폴딩(?)인가 접이식 문으로 많이 하던데, 그게 제일 좋은거 같아요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기