[출석부] 3-26월요일 초미세먼지 경보 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 3-26월요일 초미세먼지 경보
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-26 09:13:39 조회: 1,957  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

한주의 시작 월요일 아침입니다
But
지난 주말부터 이번주 목요일까지 초미세 먼지가 장난 아닙니다

초미세먼지는 호흡기를 거쳐 폐 장기 뇌까지 흘러가는
1급 발암물질입니다!!

마스크 꼭 챙기세요

면마스크는 전혀 거를수 없고 KF80(최저가400원내외) 더나가 KF94(최저가650~)
마스크 대비하세요

전 1회용 막 마스크 벌크로 개당 20-30원 1000개 준비했는데 KF94 최저가로 500원 이내로 나오길 기다립니다 ㅠㅠ

안전한 한주 되세요

콜록콜록

추천 3 반대 0

댓글목록

오랜 잠수끝에 출첵!!! 미세먼지 점점 심해지네요 ㅠㅠ
활기찬 한주 시작하세요!

0 0

공기정말 심각하네요 ㅠ

0 0

오랜만에 출첵입니다!!
그나저나 미세먼지 싫어서 이민가고 싶네요.

사진보니 생각나는데 2년전인가.. 저 마스크 수입했다가 얼마 지나지 않아 국내 인증받지 않으면 광고문구에 미세먼지란 단어 자체를 못쓰게 하는 바람에 글로벌 인증기관 인증 제품임에도 불구하고 판매하기 어려워져서 그냥 위생마스크로 떨어버렸던 기억이..ㅠㅠ

0 0

다행히 요즘은 적어도 KC인증마크는 필수더라구요
이제품도 인증제품인데 벌크라 50매포장은 별도로 제공되더군요
포장 인건비절감하니 가격도 세이브

0 0

저 쓰려고 남은 마지막 박스네요...같은 제품이라는... 거의 다 똑같아요..ㅋㅋ
KC인증이 문제가 아니라 식약청 허가가 없으면 제품 제품설명에 "99%" , "미세먼지" , "황사" 라는 단어 들어가면 바로 수정하라고 구청에서 연락 와요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 성질나서 그냥 일회용 위생마스크라고 상품페이지 수정해서 50개에 1,500원 정도로 다 팔아 버렸네요.오픈마켓 수수료 빼면 물건원가수준에 떨어버렸어요.

0 0

미세먼지 넘 싫어요~~

0 0

저도 출첵!! 마스크 끼고 출근 했습니다.

0 0

쿨러~ 쿨럭~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기