이제 슬슬 캠핑 준비를...혹시 낚시 가능한 캠핑장 아시는분!? 추천좀 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 슬슬 캠핑 준비를...혹시 낚시 가능한 캠핑장 아시는분!? 추천좀
질문 |
재르봉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-26 09:43:53 조회: 5,032  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

겨울내 묵혀두었던 장비를 하나둘 꺼내어 먼지털고 있네요~

슬슬 캠핑장 갈 준비를 하고 있는 중입니다!

5월 연휴에 맞추어 3주 연속 떠나볼까 생각중인데

처가댁과 갈곳은 아이들이 뛰어 놀수 있는 방방 또는 놀이터와

다큰 아이 둘이(장인어른과 저) 놀수 있는 낚시터가(저수지, 또눈 냇가 등등등) 있는곳을 가야 할것 같네요!!

몇몇 알고 있는곳은 저수지라긴 보단 캠핑장 자체에서 유료로 운영되는곳

(시설이 그닥 별루 여서 마나님이 그리 좋아하진 않고 ㅠㅠ)

계곡이 바로 옆에 있어 산메기 등등을 잡을 수 있는곳인데..

(이곳은 5~6월에 가기엔 너무 춥....)

혹시 캠핑장 주변에 저수지나 자체적으로 운영하는 낚시 가능한곳 추천할 만한곳 있을까요!?

아 물론 꼬맹이들이 놀수 있는 놀이터나 방방이도 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

그런 조건에 다 맞으면 최고겠네요

아는곳이 없어 추천은 못해드려요~~ㅜㅜ

0 0

흐흐 외지로는 몇몇군데 알고 있는데
가까운데로 가려고 했더니 갈만한곳이 없네요 ㅠㅠ

0 0

지방은 그런 노지가 많은데 위쪽은 잘 모르겠네요~ㅎ

1 0

충청이나 경상쪽은 몇몇 봤었는데
위쪽은 한두가지가 꽝이네요 ㅠㅠ
낚시로 잘되어 있는곳은 화장실이나 샤워실 계수대가 꽝이고..
캠장에 낚시가 딸려 있는곳은 낚시쪽이 거의 방치 수준이고 ㅠㅠ

0 0

요기 한번 보세요~
http://www.365campingcity.com/main/index.html
예전에 C싸이트가 낚시존이라 텐트뒤에서 낚시들 많이 하시던데~ ㅎㅎ

0 0

굳!!! 지도(?) 그림 상으론 낚시터가 없는데 했는데
검색해보니 아예 명칭이 낚시터로 되어 있네요!!!!!!
꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺆꺄꺄꺄

팽이 대회는 언제쯤?!

0 0

충주캠핑월드
충주호랑 붙어있고 경치 죽이고
산책길 잘되어있고
중앙에 넓은 잔디밭과 모래놀이장도있고
전 가서 아주 좋았습니다.

0 0

여기가면 꿈님 접대캠 받는 고에욤????

0 0

지역이 어디신지? 전라도 완주군 경천면에 경천 저수지끼고 캠장 있습니다. 이름이 가물가물 ㅜㅜ
배스 낚시 찌낚시 손맛 볼 정도 되실거예요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기