k2 체어 구입햇다가... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

k2 체어 구입햇다가...
  일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-29 10:57:22 조회: 3,431  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

그라운드체어...
콜맨생각햇다가 한방 먹엇네요 ㅠㅠ
다리를 쭉 펴고 앉으면 뒤로 넘어갑니다 ㅜㅜ
재질은 좋은데 ... 엉덩이 받쳐주는 시트속에 모양을 잡아주는 막대가 두개밖에 들어잇지 않아서 등받이에 등을 기대면 엉덩이가 올라오더군요... ;;;

경량 릴렉스체어는 마치 중고품이 온 듯 다리에 흙이 묻어서 왓네요... 앉아보니 빅텐보다 불편합니다...
보통 의자가 개인차가 심하다고는 하지만 ...^^ 비추를..
저 같은경우 엉덩이가 모두 걸쳐지지 않고 각도가 뒤로넘어가지 않아서 불편햇습니다..

결국 반품을... 왠만해서는 그냥 쓰는 성격인데..
아닌 듯 하여 반품을 ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

역시 브랜드가 다는 아니네요~

위추요

1 0

그런듯 하네요..
k2는 그 중 유명했었는데.. 저렴히 풀려도 가격만 못하네요 ㅠㅠ

0 0

눈으로 봐도 k2 경량체어 불편해보였어요

1 0

제가 앉아본 경량체어중.. 제일 불편했습니다 .. 아흑~

0 0

K2 그라운드 체어는 콜맨이랑 비교 불가라고 알고 있었는데......
며칠 전에 위메프인가 콜맨 쿨러 싸게 팔때 그라운드 체어도 저렴했어요...
그때 콜맨걸로 장만하셨어야 하는데 그랬군요.....

1 0

코베아께 꽤 괜춘했었는데 말이죠..
- 창고 어딘가에 ㅠㅠ
콜맨은 사용중인데.. 더 구입할까 망설이다가..
 k2 나오길래 이것저것 구입할겸 같이 구입했다가.. 띠용~ ㅋㅋ
 옆동네를 잘 안들어가다보니.. 정보가 많이 부족하네용~ ..
 종종 들어가봐겠습니다 ㅠ.ㅠ

0 0

저는 이번에 의자랑 칼도마는 지인 양도해드리고 1인용 장판만 추가구매했네요 ㅎㅎ

1 0

장판은 어떠한가요??
 노지 위주로 셋팅중이다보니...
 가끔 전기되는 캠핑장도 가고 싶더라는 ...

0 0

장판좋아요~ㅎㅎ야침위에 아무것도 없이깔아도 온기 잘 올라옵니다~ㅎㅎ

1 0

^_^ 나이쓰~~~

0 0

위추합니다

경랴유싸긴하던데

오래간이유가있네요

1 0

그러게나 말입니다 ...
 경량 정말 비추를... ㅜㅜ
 케바케 문제가 아니고 정말 불편해요 ...

0 0

그라운드 체어 퀄리티가 덜덜덜 하네요..ㅎㅎ 마치 수제품의 향기가..ㅋ

1 0

퀄팅?인가 .. 여튼 그런 무늬 ...
 예전에 고급무늬로 날렷엇다는 그런 무늬...
 하지만 ㅠㅠ 쥘쥘~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기