동해 아름다운캠프 왔습니다... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동해 아름다운캠프 왔습니다...
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-31 11:48:13 조회: 4,602  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

탁트인 바다에 날씨도 좋은데... 시설이 안좋아서 그런지 전세캠이에요... 너무 조용하니까 적적한 느낌이 들어요...

추천 6 반대 0

댓글목록

즐거운 시간보내세요~~~

0 0

감사합니다~~ 점심 먹고 바닷가좀 나가봐야겠네요

0 0

한적해 보이네요..
 조용한 곳을 찾는 분들이 좋아하실 듯 해여~
 저도 얼렁 나가야할텐데 ㅠㅠ

0 0

조용하고 뷰도 좋은데 시설이 안습입니다....  일단 마당캠이라도 어서 나가세요 ㅎ

0 0

동해라면 무조건 가야죠
보기만해도 시원하고 좋네요
잼난 시간되세요

0 0

낮에 망상해수욕장 다녀왔는데 분위기 참 좋네요... 동해는 4계절 항상 좋네요.,

0 0

동해 오션뷰라니....ㅎㄷㄷ.....시설은 전혀 신경안쓰이겠는데요 ㅎㅎㅎ경치때문이라도 가야할 곳이네요 ㅎㅎ

0 0

오션뷰는 오션뷰인데... 파도소리도 잘 안들리고... 금방 질리는 느낌이었네요... 특히 시설이 워낙 열악해서 두번은 안가겠어요.. ㅠ.ㅠ

0 0

켜~ 하늘과 바다가 죽이네요~ 불피고 맥주한잔 하면 좋겠어요~

0 0

불피우고 고기굽다보니 어두워져서 충분히 만끽하지는 못했지만 분위기는 참 좋았어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기