블루밴 체험하러 외룡캠핑장 왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블루밴 체험하러 외룡캠핑장 왔습니다.
  캠핑후기 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-31 17:11:52 조회: 3,317  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

카라반을 1년넘게 구경하고있는데요.
(돈이 없어 못사는게 현실 ㅠㅠ)

산다면....

와이프는 블루밴을...
저는 독립샤워실이 있는 400급 유럽카라반을...

의견이 좁혀지지 않아서 일단 블루밴 체험하러
어제 강원도 영월에 있는 외룡캠핑장에 왔습니다.

바로앞에 넓고 적당한 깊이의 계곡도 잘되어있고

캠핑장도 깔끔합니다.

화장실, 샤워실, 개수대 청결하고
뜨거운물 콸콸나오구요.

주변에 볼거리도 많아서

오늘은 고씨동굴, 김삿갓 유적지, 미로공원 등등

이것저것 구경하고방금 캠핑장 복귀했어요.

블루밴은 잠자는걸로만 치면

성인 5명이 편히 잘수있는 크기에요.

내일까지 캠핑하고 다음엔

유럽식 카라반 있는곳 찾아가봐야겠어요 ㅎㅎ

와이픈....... 안넘어오네요 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

블루밴 멋지네요~~

1 0

이쁘고
좋더라고요.

0 0

전 티큐브가 탐나네유..ㅎ 즐겁게 놀다 오세요

0 0

이쁘네요
다둥이 가족에겐 그림의 케익이라
^^

1 0

제가 친구네가족과 두대를 빌렸는데

블루밴 한대에 다같이 들어가봤더니

어른2에 아이 4명도 편히 자겠더라고요 ㅎㄷㄷ

0 0

카라반 샤워시설과 장실은 안쓰는분도 많던데 ... "사준다고 할때 아무거나"가 일반적인 정서같네요 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 제가 배가 부르긴했나봐요.

사준다고할때 사야하긴 하는데...

아직 사준다고한게 아니라서요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

캠핑카와 카라반을 왓다갓다한지 2년 넘어가고 잇습니다 ㅠㅠ
 고민만 2년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 머... 문제는 총알 아니겟숨까 ㅎㅎ

1 0

총알이 문제입니다 ㅠㅠ
신한 써니언니가 도움주면 살수있긴한데 ㅋㅋ

0 0

카라반이라니ㅎㄷㄷ 부럽습니다 ㅎㅎ

1 0

색다르고 편하긴 하더라고요

0 0

음 카라반 체험이라~ 좋쥬? 언능 지르세요~
엇 근데... PC로 보니...
아재 패션 맞쥬? 요즘 유행하는... 빨강 양말에... 샌들이라..
 ㅡ,.ㅡ 감성 카라반과 잘..어울리네요~ ㅋㅋ

1 0

예리하신...... ㅠㅠ

확대같은거 하지마요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

일단 질러보고 나중을 생각해 보시는건 어떠신지요? ㅎㅎㅎ

0 0

어여 지르셔요... 대리만족이라도 하게~ ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기