콩코드xlp... 대박 크네요 ;;; > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

콩코드xlp... 대박 크네요 ;;;
  일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

콩코드xlp ... 카렌스차량 뒷자리에 넣으니 꽉차네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고~
간편모드로 하려다가 허리 부러질지도 ;;;
마눌님 표정이 눈에 보임다 ㅜㅜ

트레이더스 에어 프라이어 보다가 ...
그냥 이마트꺼 구입햇네요 ㅎㅎㅎ
3.2리터... 나름 괜춘합니다... 아쉬운데로 오래오래 쓰고
고객들 니즈 반영된 제품 나오면 다시 ;;;;

옆동네 콩코드 눈팅 하러 갓다가 도지사 발언이 핫게 갓길래 열폭 하고 왓네여 ㅠㅠ ... 이제 제주도도 인구가 많아져서 많은 일들이 일어나는데 괜춘한 도지사가 나와야 할텐데...

올해는 더 많은 사람들이 캠핑장에 몰릴것으로 예상됩니다..
축제도 많아지고... 북적일 듯요...

추천 7 반대 0

댓글목록

좋은 도지사 뽑아서 다같이 행복해지면 좋겠어요~

1 0
좋은도지사가 잇을까 걱정입니다 ㅠㅠ

0 0
LP도 제가 어마어마하다고.....저거 한번 폇다 접으시면 더커질걸요~ㅎㅎㅎㅎ아무튼 ㅊㅋㅊㅋ합니다 ㅎㅎ

1 0
허거덕~! 더 커...커진다굽쇼 ㅠㅠ
 차를 교환해야.. 쿨럭~~ ㅠㅠ

0 0
역시..크네요~ 커~ 텐트도크고 에어프라이어도 크고~
도지사도 맘이 큰분이 되야 될텐데요~
큰지름 축하드립니다.

1 0
다 큰데 제가 작.... 아.. 아닙니다 ㅠㅠ

0 0
왠만한 트렁크 공간으로는 도전조차 못해볼만한 압도적 크기네요!

1 0
중고차 총알 충전중입니다만 ... 언제가 될지 ㅠㅠ

0 0
박스만 봐도 무지하게 크네요 ㅎㄷㄷㄷ

1 0
승용캠퍼는 100%패스해야할 듯요 ;;;

0 0
에어프라이어 괜찮은가요? 저도 사야되는데.. 하고만 있슴당~ ^^

1 0
딜캠포인으로서.... 가성비가 좋은건 아니네요 ㅠㅠ
 이것저것 기다리다가 ... 제주는 트레이더스 물건 구하는것도 어렵고 그래서 힘떨어진김에 훅~ 구입해버렷네요...
 그렇게 구입한거치고 쓸만하더라구요 ^^
 요리는 간편하게 해요 ^_^

예전에 맥주님이 추천해주신 쿠진통구이도 참고하셔요~~~
 울마눌님께서는 이미 에어프라이어에 꼿혓던터라 ㅠㅠ

0 0
제가 본 패킹중 가장 큰거 같네요 ㅎㅎ

1 0
저도 동감이요 ;;;
 회사로 배달 왓는데 직원이 냉장고인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알앗다고...

0 0

제껀 그냥 사슴

무파라님 콩코드는 럼블볼먹은 쵸파텐트

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기