집에 어닝을 설치햇숨다 ^^ 서울하늘님 감쇠^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집에 어닝을 설치햇숨다 ^^ 서울하늘님 감쇠^^
  일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-02 13:31:43 조회: 2,283  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

간만에 한가한 일요일 ....
이제 캠핑준비도하고 창고도 정리하고
집에 어닝도 설치햇어용~
코슷코 어닝 대구해주신 서울하늘님 감사 ^^
색이 이뻐요오~~~ 웨훼훼~

밤에 스트링 보이라고 태양광 정원등도 같이 ^^

이제 펌프만 오면 마당에 콩코드한번 펼쳐볼까 하는데..
마당이 좁을꺼 같은 불길한 기운이..;;;

추천 4 반대 0

댓글목록

집이 점점 이뻐지는군요 ㅎㅎ
언제 고기 구으시나요. 맞춰 가게요 ㅋㅋ

1 0

오시면 고기 굽겟습니닷 ^^
 맥주한캔 들고오셔여 ㅎㅎ

0 0

캠핑장비의 끝판은 "집"인건가요?
정말 집 깔끔하고 너무 좋아보이네요...

1 0

집 정리하고 청소할때는... ㅠㅠ

0 0

어닝이 짱짱합니다~~ 멋있슴당~ ^^

1 0

감사감사 ^^
 샌드컬러인데 집이랑 잘 어울려 기분져아요 ^^

0 0

사이즈가 아쉽네요 ㅜ ㅜ 집이 너무 큰가 ㅋ
폴대 안쓰고 거치가 가능했다면 더욱 아름다웠을텐데..
락커하우스의 그늘이 되길 기원합니다 ㅎ

1 0

이정도에서 매우 만족입니다 ^^
 올해 내내 이렇게 하려는데 이제 얼마나 질긴지 보겟네여 ㅎㅎㅎ

0 0

볼때마다 부러운 집이네요~

제주도 갈때 연락드릴께요!!! ㅋ

1 0

넵~ 두손은 무겁게 아시져? ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기