베란다에서 숯불 가능할까요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베란다에서 숯불 가능할까요?
질문 |
별바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-11 17:07:33 조회: 5,806  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

일단은.. 아파트이고 다행히 맨 꼭대기층입니다.

구이용 소고기가 들어와서... 소고기는 숯불 아니겠습니까?

베랑다에서 불을 피워볼까 하는데 해보신분 계시려나요?

예상치 못한 변수같은게 있을지 알려주세요.

꼭대기 층이라도 민폐이려나요?

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ
저도 예전에 그런적이 있었어요 좀 산아래 외진 아파트고.. 꼭대기층이고..
특히나 겨울이라 다들 베란다문도 꼭 닫아놓고 해서.. 에어서큘로 최대한 연기 멀리 날리고 했습니다만..
거실이 온통 연기로 ㅠㅠ 실내에서는 크게 권하고 싶지는 않아요

0 0

그러게요.. 아무리 거실쪽 문 닫아놓아도 연기나오는 양이 생각보다 많을수도 있을꺼라는 생각이 들어서 고민중입니다.

0 0

냄새야 그렇다치고 연기가 문제일꺼 같아오~

0 0

차콜으로 비어치킨 베란다에서 한번하고
한달동안 ㅠㅠ
온집안에서 냄새가
절대 비추합니다

0 0

ㅋㅋ 저도 가끔 생각은 하지만 뉴스에 나오기 싫어서 참지요~

0 0

참으세요~~~~~

그 연기에 미세먼지는 다 어떡하실려고...

0 0

음...까딱하면 신고들어오겠는데요....ㄷㄷ

0 0

ㅋㅋ 많은 분들의 만류에...
저도 연기가 캠장 야외에서 느끼는것과 베란다에서 느끼는것에는 큰 차이가 있을꺼라 걱정되기에 그냥 얌전히 구이바다 꺼내서 구워먹어야겠습니다.^^

0 0

저도 비추요 ㅎ

평일캠을가시죠 별바다님

내일연차를 ㅎ

0 0

저도 꼭대기층에 살고있어요.
냄새랑 연기는 창문 열고 써큘로 어느정도는 커버가 될수도 있겠지만...
아무리 빠진다 해도 안좋은 연기를 무리해서 마실
 필요는 없을거 같아요ㅡㅡㅋ

0 0

연기가. ㅜㅜ ... 아쉽지만 구이바다 대체로 ㅎㅎ

0 0

비추요~ 신고 들어올 수도 있을듯여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기