간만에 텐트 구입했어요.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 텐트 구입했어요..
  캠핑장비 |
유나유이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-11 17:56:19 조회: 4,192  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

간단모드나.. 혹시나 모를 솔캠용을 위해 구입했어요.

몽가랑 끝없이 비교하다가.. 혹시 모를 동계를 위해서 구입하긴 했는데..

무게가 좀 애매하긴 하네요.

그래도 싸니깐 함 질렀어요...

뭐 안 맞으면 방출해야지요 ㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

지름엔 ㅊㅊ

1 0

감사감사해요~~~~!!

0 0

헐 솔캠용 ㄷㄷㄷ
이쁘네요~
빨간맛~

1 0

전 조이요~~~~~

0 0

전 라이더때문에 몽가 방출했어요.ㅎㅎㅎ

가격대비 좋아보이네요!

1 0

이래저래 할인하니 12.7만원 나오네요.

근데 무게가 3.7킬로라고해서....

라이더.. 라이더..  말만듣고 대충 알고는 있었는데..  다시 보니깐 좋네요~~~~~

0 0

뽀대가나죠 게다가 빨간색  ㅎㅎ

아치피 오토로다니면 좀무거워도

매우좋아보입니다 ㅎ

1 0

감사합니다~~~~~

0 0

몽가보단 훨씬 나을거 같아요^^
저는 몽가사서 큰딸이랑 단둘이 한번 나가봤으나... 객사할뻔 했습죠 ㅋㅋ

1 0

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 객사라니.....ㅜ.ㅜ

0 0

자도 이거 들엇다놧다 햇습죠 ㅎㅎㅎ

1 0

다 같은가보네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기