몽산포 추천 부탁드려요 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

몽산포 추천 부탁드려요
  일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드디어 내일 간다간다하고 한번을 못간 몽산포를 가려합니다.

근데 비와 바람 소식이 있네요

갔다가 다시 오는거 아닌지...

일단 다시 오더라도 갈까 하는데 몽산포 어딜 가야 할까요?

보통 몽산포 오션, 패밀리데이, 오토 캠핑장 이렇게 있는거 같은데 다녀오신분들 추천좀 해주세요

조건은 전기, 소나무숲이 있으면 좋겠네요~

추천 5 반대 0

댓글목록

몽산포 오션 바로 옆 국립야영장에서 2박 했었는데요..
다음에 갈꺼면 무조건 몽산포 오션이였습니다.

1 0
오션을 생각하긴 했습니다~

0 0

오션이요 ㅋㅋㅋ
아직 널널요.

1 0
오션에 계신가요?

0 0
펜션만 가봤네요.... 모텔이던가? ㅋㅋ 만리포 펜션에는 몇번 가봤어요 ^^

1 0
MT로 가야 할까요? ㅎ

0 0

현시각 몽산포 오션입니다~
나짱님 뵐수 있는건가요 ㅋㅋ

1 0
헉...

숨어야지~~  퉈퉈~~~~

0 0

꼭꼭 숨어라~

1 0
지금 맥주님이 만취상태라..
오시면 격하게 환영받으실수도 있어요 ㅋㅋ
어디신가요 ㅋ

0 0

찾아따 ㅋㅋㅋ

2 0
잡혔다~~

0 0
이글은 성지 느낌이 ㅎㅎ
댓글로 숨박꼭질 ㅎㅎ

다들 좋은밤되세요

0 0
간만에 가족과 즐거운 시간 보냈어요~~

0 0
와 여기 광활하네요 선착순으로 치는곳인가요..

0 0

산착순입니다~

여기오니 급 카라반 뽐이~~~~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기