베란다 있는 집이 좋은점 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베란다 있는 집이 좋은점
  일반 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-14 17:40:44 조회: 3,948  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

캠핑기분이 나네요

이사하고 짐정리중이라 이번주까지는 캠쉬고

담달 부터 본격적으로 나가볼려고요

구이바다 와규랑 궁합이 좋습니다

이번만 이사와 베란다기분 내보고

향후에는냄새 진상이니 차라리 캠을나가겠습니다

그나저나 코오롱 가방사니

맥주가 들어있네요

추천 4 반대 0

댓글목록

못나가더래도 기분은 내실수 있으니
최고네요^^*

1 0

오래된집에 장점이네요

집앞이 그린밸트지역이라 개발이 안되있어
더좋아요

0 0

가방 사고 싶습니다 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ

1 0

트레이더스가제일싸요

험플 롯데는 32800
전롯데에서 ㅜㅜ

0 0

이사하시느라 고생 많으셨을텐데
그 고생이 무색해질만큼 탁 트인 뷰가 멋지네요^^
저도 작년까지 베란다 캠을 즐기다가 지금은 고릴라렉으로 창이 완전 다 가려져서 ㅠㅠ

1 0

저희집도 한쪽은 고릴라렉이 점령했습니다 ㅎ

0 0

코오롱 가방! 마트 몇번 가봤는데 울 동네는 언제 나올지 모르겠어요

1 0

잔 구이바다 가방용으로 구매했어요

코오롱이라 짱짱해요

0 0

오 그릴에 구워 먹으면 전골팬에 구워 먹는거랑 맛이다르나요. ㅎㅎㅎ
전 전골팬에서만 구워 먹어봐서
피츠 전 파랑2개 빨강1나 구입했네요 이제 어찌 먹을지 고민

1 0

매주 캠가셔서 12씩 소비하시면
6주만에 끝날양이죠 ㅎ

되지고기는 전골팬에 기름뻬며

소고기 닭똥집은 그릴에

근데 은근 맛나고 깔끔해요

정비할때도 딱는거만 딱 설겆이 하면괴고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기