어제 나들이 다녀왔습니다! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 나들이 다녀왔습니다!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-16 15:19:40 조회: 3,742  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아직 캠핑개시는 못하고 나들이만 다녀왔네요...ㅎㅎ

토요일에 나가려다가 비와서 못가고..

어제는 기껏 나갔더니

강풍에 미세먼지에 추위까지.....ㅠㅠ

다행히 감기는 안걸렸습니다.....ㄷㄷㄷ

그냥 조촐하게 테이블 펴고 의자 놓고 고기만 굽습니다.ㅋㅋㅋ

이래저래 준비하다보니 점심을 1시가 다돼서야 먹었네요....

앞으로 흐르는 물을 감상하며 먹으니 운치가 있습니다.ㅋㅋㅋ

전날 비가와서 물이 깨끗하진 않은데 수량이 제법 있네요.ㅎㅎ

여기는 청주에 있는 금관숲 입니다.

원래는 무료로 개방된 야영장같은 곳이었는데..

최근엔 야영은 불가능하고 입장료 천원에 바베큐정도 되는것 같네요...

개수대하고 화장실도 있으니 뭐 나름 구색은 있습니다.ㅋㅋㅋ

백마팬도 첫개시 했는데 다행히 처음보는거다 말은 없네요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이쓰!

바람이 이렇게 불줄 모르고 바람막이를 안챙겨갔는데

바람이 불어대니 라면물 하나 끓이는데도 한세월 걸리네요...ㅠㅠ

금관숲의 명물(?) 누워자라는 나무입니다.ㅋㅋㅋ

이래봬도 살아있는 나무라는거!

돌아오는길엔 벚꽃길 살짝 들러서 꽃잎 비를 느껴봅니다.ㅎㅎㅎㅎ

이제 꽃이 떨어지고 있네요...

더워질일만 남았습니다.ㅠㅠㅠ

5월부터 본격 캠핑을 가볼까 했는데

연휴엔 역시 예약잡기가 쉽지 않네요....

언제가보나 이거...ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

입장료 천원이라면 고기구워 먹기 딱이네요!

0 0

근데 어제는 그마저도 안받더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

좋은곳이네요

후기 잘봤습니다ㅎ

0 0

날씨만 좋았다면 더 즐거웠을텐데 말이죠...ㅠㅠ

0 0

와... 캠핑에서 먹는 고기랑 라면이 젤 맛난거 같아요

0 0

나가서 먹으면 뭐든 맛있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이야 이런 멋진 곳이!!!

0 0

지금은 가지가 앙상한데
나무에 잎이 나면 또 운치있을것 같아요.ㅋㅋㅋ

0 0

금관숲...오히려 캠핑 시작전엔 자주가던곳인데..한번 가기가 어렵네요ㅠㅠ
슬슬 시동거는 모습이 보기 좋네요 ㅋ
멋진 후기 잘봤어요~

0 0

전 정작 처음가봤어요.ㅋㅋㅋㅋ
근처에 환경문화전시장 앞마당(?)도 바베큐하기 좋다는 글을 봐서 담엔 요기도 가볼까 합니다.ㅋㅋㅋ

0 0

다음주도 벚꽃 남은 곳이 있을까요? 올해 벚꽃 구경은 못했네요 ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기