폰 어떻게 사시나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폰 어떻게 사시나요?
  질문 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-17 11:48:31 조회: 3,502  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

폰 바꿔야 하는디
빠삭 본퓨 알고사ㅠㅠ

죄다 내방 방문문의 아이폰은 비밀방 접근불가

한달간 첩보전 ㅎ ~
대란때보다 더 어려워요

대란 전문가님 ^^ 정보좀 주세요
ps) s9+ 사전예약도 놓치고 뒷북전문이라 두번 울어요

추천 4 반대 0

댓글목록

여기서 잘 아시는 분 계시면 도움 받아도 좋겠네용
요즘 조건이 영 좋은게 없긴하죠ㅜ.ㅜ

0 0

하필 빙하기에 교체라서 OtL

0 0

저는 제휴업체 할인으로하는데요..

0 0

SKT 기변 선약 라이트 할부라 더욱 할인이 적네요

관계자 분이신가요? 정보좀 ^^;;

0 0

전 해외폰 사용합니다~

0 0

아..
왜 그 있자나요 쿠폰 나와서 사야하는 느낌.
삼성카드 30만원 이상 늘 써서 그거랑 v2카드 하니 할부하면 매월 -15000원 최대 36개월조건이라 겸사겸사 바꾸려고 하는데
아 외국폰도 할부에 선약 될까요 ^^???

0 0

얼마까지 알아보셨나요? ㅋㅋㅋㅋ
서울 방문 가능하시면, 원하시는 모델 알려주세요... 도와드릴수 있을거 같아요...

0 0

서울인줄 어떻게 아셨을까요 ^^ 쪽지 드렸습니다

0 0

혹시라도... 전 업체 관계자 아니고요...
폐쇠적으로 운영하는 곳 한군데 알고 있어서 연락 방법 등... 쪽지로 드렸어요 ^^

1 0

저도 알아보고있는데 쪽지부탁드려도 될까요 ㅜㅜㅜ

0 0

전...뽐뿌 휴포 검색하면서 대략적인 가격대 찾아보고

신도림이나 강변테크노 가서 돌아다녀봅니다....

기변의 노예라 슬퍼요.ㅠㅠ

0 0

요즘은 대략가격 보고 갔다 밴드나 톡 없음 상담거부
아이폰 이라 x빡 옆x네도 그렇고 ㅠㅠ
폰은 비싸고 비싸고 비싸고 비싸고
애들 학원비는 더 비싸고 진짜 비싸고 계속 오르고 또 오르고
OtL
온가족할인이라 무조건 기변이라 저도 두번 웁니다 ㅎ~

0 0

캠포에 하늘꿈님이...나름 핸드폰 대란(?) 가격비교?? 이런거에 조금 빠삭허시더라고요..
저도 핸폰 바꿀때 몇번 먼나서 물어봤더니 각종 카톡방과 쪽지로 견적을 받으시는거 같던데..

저는 귀찮아서 10년째 단골집에서 호구중입니다ㅠㅠ

0 0

스마일 바이러스님하고 친하게지네야겠네요 ㅎ

저도 굽신 아이폰 찾는중입니다

숲삼촌님 같이 바꿔주세요

0 0

저두 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
와이프랑 큰애 폰 바꿔 줘야 함다
SK 기변 ㅎㅎㅎ

0 0

그나마 호갱안되는 시세표랍니다 금일자
참고하세요

1 0

저랑 와이프는 화웨이폰 씁니다 (신품 15만,중고10만)
알뜰폰 요금 쓰니 6기가에 한달 8000원대 나와요
카메라 따질거 아니면 중국산도 괜찮은거 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기