경량체어 자가 수리 해봅니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경량체어 자가 수리 해봅니다
  캠핑장비 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-17 17:50:43 조회: 4,455  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

물론 용접이나 이런건 못하니

스킨쪽
바느질만 해봅니다

탤론업체연락해보니

배송비부담하면 스킨 보내준다하네요

전수리보낼려다

스킨보내준다니 기존꺼는 수리해봅니다

두꺼운 면실로 짱짱히 수리완료

저도 금손할래요ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

한땀한땀 이태리 장인 ㄷㄷㄷ

1 0

장인입니다 ㅎㅎ

0 0

금손 인증 샷이네요

1 0

금손이고 싶었어요 ㅎ

0 0

오 저희집에도 이거 찢어졌는데 .. 저도 해봐야겠네여 감사합니다~

1 0

봉제는 허접한데

회사는 친절합니다

탤론
빅텐카모
체어원
쓰는데
헬리녹스만 반영구적이고 다른건 수명이있더라고요

0 0

빨간실 드리고 싶네요 ㅎㅎ

1 0

제가 감성이 약합니다 ㅎㅎ ㅜㅜ

0 0

메모
의자 수리 장인

1 0

금손이쥬 ㅎㅎㅎ
바느질이라도 ㅋㅋ

0 0

오.. 스킨을 보내준다니..
1회용 회사는 아닌가봐요.. 텔론써야겟네요..
근데 바느질 실력이.. 출중하시다는.. -_-;;

1 0

서비스 직원 친절함은 우수하더라고요 ㅎ

미싱쩔탱입니다 ㅎ

0 0

장인이시네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기