생존신고 겸 하소연~~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생존신고 겸 하소연~~~
일반 |
가족과함께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-20 10:47:17 조회: 3,530  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

저 살아있습니다.

이제부터 하소연

올해는 진짜 뭔일인지 회사일도 정신없고 집안일도 큰일이 뻥뻥터지고

무엇보다 3년동안 같이 캠핑다닌 저의 애마가 사고로 폐차를..ㅠ.ㅠ

(교통사고가 3번 있었는데 3번 전부 후방추돌 당했네요.)

다행이 사람은 크게 다치지 않았습니다.

회사일, 집안일, 사고 등등 수습하다보니 벌써 5월이 다가오네요.

올해는 시간이 진짜 정신없이 가네요.

그래도 본격적인 캠핑시즌을 맞이하여 정신을 차릴수 있어서 다행입니다.

정들었던 SM5 애마를 보내고 새로운 놈으로 영입했습니다.

벌써부터 이놈의 수납능력이 기대됩니다.

항상 건강하시고 즐거운 캠핑되시기 바랍니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

새차로는 무사고 기원드립니다

0 0

방어운전은 열심히 하지만 후방추돌 당하는거는 답이 없어요..ㅠ.ㅠ
그래도 운전은 항상 조심히 하겠습니다.

0 0

회사일, 집안실, 사고등으로 고생하셨네요

하지만 새 애마가 생겼으니 이제부터 출동!

무사고 기원합니다~~

0 0

이제부터 출동할려고 캠핑장 기웃기웃하고 있습니다..^^;

0 0

먼저 오랜만이라 반가슴당~ ^^

그리고 큰일 치르시느라 고생하셨구요~~ 잘 넘기신것 같네요~~

그리고 항상 안운하시구요... 근데.. 머리 달기전에는 짐을 다 싣기는 힘들더라는... ㅎㅎㅎ

0 0

정말 혹시 몰라서 아직 루프백은 정리하지는 않았습니다.
빨리 한번 출동해봐야겠네요..ㅋㅋ

0 0

무사고 기원합니다~

0 0

감사합니다.
이제 살살 달려봐야죠..^^;

0 0

오~ 자태가 나이스 하군요..
 무사고 기원합니다 ^_^

0 0

자태는 저도 마음에 듭니다..ㅋㅋ
감사합니다.

0 0

헉~ 많은 일들이 있으셨군요~
그래도 가족들 무탈들 하시니 다행입니다.
안전 운전 하시고 ~ 무사고 기원 드립니다.
차는 커졌지만 짐도 곧 커집니다.
ㅋㅋㅋ 루프백 올리신다에 열손꼬락 겁니다.

0 0

일단은 안 팔았어요..ㅋㅋㅋ
시물레이션이라도 한번 해봐야 하는거 아닌가 모르겠습니다..ㅋㅋ

0 0

축하드려요~~~~

큰차를 보니.. 저도 슴5 인데바꾸고 싶네요..

1 0

비록 서민5호기 보내니 마음 아픈데
첫 suv라 좋기는 합니다
그래도 사고 없이 오래타는게 좋은것 같습니다

0 0

아이고 큰일 겪으셨군요....ㅠㅠ

그래도 몸 건강한게 천만 다행입니다....

차에는 곧 루프박스가 올라갈것 같군요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

일단은 한번 실어보고 판단하겠습니다 ㅋㅋ
감사합니다

0 0

그래두 몸이 안아픈게 최고지요ㅠㅠ
조만간 쭈욱~ 좋은일만 생기실겁니다^^
멋진 애마 기념으로 번캠 주최 한번 날리시나요???ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ
번개 이야기만 들어도 설래임
올해도 얼굴한번 봐야죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기