카페발 우드쉘프 리폼좀요 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

카페발 우드쉘프 리폼좀요
캠핑장비 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건 뭐~ 어떻게 쓰라는건지... 카페발 저렴이는 받침 나무와 나무 사이가 매우 넓어서 

밥통, 워터저그등 받침대가 있는 물건들이나 받침이 좁은 물건을 올리면 저렇게 되거나 추락사? 합니다.

그래서 한쪽에 짱박아 뒀지요~

그러나 어느날 어느 시장을 지나가다가 번뜩이게 

PVC 비니루를 발견 합니다.

가격은 1m*1m에 1마넌 ㅋㅋ

바로 요놈 입니다.

3미리 두께에 투명 비니루

만져보니 단단합니다.

그래서 사오자 마자

쉘프 30*70 직사삭형태로 잘라서 올려 봅니다.

멀리서 보면 티도 안나고 쳐짐도 없어 보이네요~

그래도 비니루라 쳐지지 않을까???

하룻밤을 물건 올려서 둬봅니다.

...둥

아침에 보니 쳐짐도 없이 잘 버텨주네요~

그리고 다음날도 그대로

2박3일 둬보니 쳐짐도 없이 멀쩡합니다.

결론은 

우드쉘프 다시 써보기로 했습니다.

이상 PVC를 활용한 카페발 우드쉘프 리폼이였습니다.

ㅋㅋㅋ

즐캠 하세요~

끝.

추천 5 반대 0

댓글목록

오~~ 사이로 안빠지고 좋네요..
손재주가 좋으신듯..

1 0
믱~ㅋㅋ
그냥 비니루 잘라서 올렸어요~ㅁ!

0 0

0 0

ㅋㅋ 저 똥손이에유~

0 0
좋은 아이디어네요

역시
두뇌와 금손은 비례합니다

1 0
어...제가요? 아닌거 알아여 ㅜㅜ

0 0
원래 거창하게 안하고 이렇게 간단하게 해결하는게 최고 금손인겁니다....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

1 0
아..왜그러세여 캠포 브레인님 ㅋㅋ

0 0

와.... 좁은걸로 새루 샀는디ㅡㅡ;;;;;

1 0
역시 부자님...ㅡㅡ

0 0
저게 싸긴 한데 참 받침이 듬성듬성이라 고민끝에 들이지는 않았죠 상판을 새로 리폼하는 분도 보긴 한거 같습니다..그럴려면 돈이..;; 좋은 아이디어네유..ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기