남들 다하는(?) 저도 정리...1탄 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

남들 다하는(?) 저도 정리...1탄
  캠핑장비 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오밤중에 술마시고...할게 없어 뒹굴거리다...
다른분들은 뽀대나게 컴퓨터로 뚝딱뚝딱 하시는걸...저는 핸드폰에 메모 어플로ㅠㅠ

구입 가격따위는 차마 맘이 찢어져서 패스했어요ㅠㅠ(솔직히 대란 탄 물품은 별루 없네유ㅠㅠ)

텐트는 두어개 방출했으나...의자욕심은 당췌...다시 태어나는 방법밖에 없는가봐요ㅠㅠ

이쯤되면 저희 애들엄마처럼 카라반 얘기가 나올법도 하지만...

저는...

아직도 각잡는게 재밌어서 캠핑다니는 1인 입니다ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

역시 넘사벽 이군여... 뜨아~
 휙 떠나는게 좋아 중간에 카라반 몇번 빌려타보고...
 텐트안에서 지내는게 좋더라구요 ㅎㅎ
좀 더 나이들고 텐트치기 힘들어지면 캠핑카 생각할 듯요..
이게 1탄이니 2탄 기대해봅니당 ㅎㅎㅎ

1 0
캠핑카...카라반...부럽긴 한데...사실 한번에 목돈 굴리는게 겁나는^^ㅋㅋㅋ
아직까진 맨날 자질구레하게 모아대는 재미도 쏠쏠해요,^^
그나저나 장비를 집과 친구네 창고에 나눠서 보관중인데 그 창고를 세를 놓기루 했다네요ㅋㅋ 먹먹합니다ㅠㅠ

아 그리고~ 저 올해에 제주도로 캠핑가기루 했습니다^^ㅋ

1 0
제주에서 보관 가능 합니닼 ㅋㅋㅋ
 드뎌 제주에서 호텔 구경 함 해보는가요;;;;
 전세기타고 오셔야 ;;;

1 0
제주도갈땐 미니멀로(?) 갈거에요 ㅋㅋㅋㅋ 일정 잡히는대로 연락드리고 많은것좀 배울게요ㅡㅡㅋ

0 0
메모만 3페이지
캠포 공식 의자왕
이제 모을만큼 모았음
카라반 ㄱㄱㄱ

1 0
돈이 없어유ㅠㅠ
언제 출정하십니까. 한번 뵈야되는데 말이죠..

0 0
햇반님 혼자서 캠포 정캠할 수 있는 양의

장비네요

역시 햇반님은 끝판왕

1 0
정모....?? 의자는 협찬해드릴수 있습니다ㅡㅡㅋㅋ
조만간 많은분들 뵙고 즐기고 싶네요

0 0
렌탈샵이네요..ㅎㅎ

1 0
빌려드릴수 있어요 ㅋㅋ
의자는 안됨 ㅡㅡㅋㅋㅋ(의자욕심쟁이라..)
농덤입니더 ㅋㅋ

0 0
와...
그래서 머 하나 주신다 했는데..만취라 그냥 패스한거 같아요.
결론은 1빠요ㅋㅋㅋ

1 0
면타프스킨...ㅋㅋㅋ 거절당할줄은 몰랐어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기