오랜만에 뵙네요^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 뵙네요^^
  일반 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-22 05:18:21 조회: 3,781  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요
다들 안녕하신지요 ??
미세먼지가 극성인 요즈음 캠핑가자라는 말을
선뜻 가족들에게 하기가 미안해지네요 ㅠ

지난 3월 나트랑 여행 다녀오구선
(나트랑에사 까도남님도 만낫습니다
같은날출국 돌아오는날도 같아서 그때뵈었고
중간에 나쨩 시내에서도 두번 뵌거같어요 )

4월달에 제주도를 다녀왔습니다
여행가서 편한 호텔살이를 하니 여행에
더더욱 중독 된거같아요 ㅠㅠ
여름 휴가엔 괌을 예약해 놓앗네요 ...

미세먼지 때문에 캠핑 접어야 하나 하며
장비를 팔까 말까 무지 고민중... 몇개는
벌써 처분을...
미세먼지가 제 라이프 스타일을 바꿔놓을줄은
몰랏어요 ㅠ 다른나라에서 푸르른 하늘을 보니 이게 정말
하늘인데 ... 왜 우리는 이런하늘을 보지못하고 사나 ...
싶기도 하고...

봄이 온지가 언제인데 아직 한번 나갈생각을 못했네요
트레일러도 잠자고 있은지 꽤나오래... 이러다가
영영 못나갈거같은 불길한 기운이....

겨울에 육아휴직 쓰고 태국같은데서 한달 살기
이런거나 알아보고 있습니다 ㅠㅜ

막짤은 3월나트랑 4월의 제주도 우도 입니다.
나트랑은 진짜 망고가 너무나 싸더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

우도 바다도 좋아보이네요~^^

1 0

우도 바다도
마치 외국 바닷가 못지않더라구요 ㅎㅎ

0 0

와~  멋지네요~

1 0

나짱님 나쨩에 다시가고싶어요 ~~ ㅎㅎ

0 0

아드님인가요..튼실하네요..ㅎ

1 0

넵 튼실하죠 와이프가 애들을 튼실하게 잘키우네요 ㅋㅋ

0 0

옷..대전 미남님.
곧 달나라로 여행을..ㄷㄷㄷ 미리축하드리고
1빠 머 줄서보아요 ㅋㅋ

1 0

ㅠㅠ 사실 창고한번 봐야하는데 그것도 귀차니즘이네요 ㅠ

0 0

해외여행에 중독되셨네요..
달구지도 부족하시죠.. 카라반 가셔야죠..ㅋㅋㅋ

1 0

카라반돈 없어서 못사용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여행중독 무섭네요 ㅋㅋ

0 0

헛.. 제주에 오셧다니 ^_^
 요새 제주도 미세먼지로 난리입니다 ㅜㅜ
마지막 해변 누드는.. 힘차네요 ^_^

1 0

안그래도 무파라님 생각이...

제가 간날도 미세먼지가 있긴했는데
우도 간날은 너무 좋앗어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기