겹살이와 새우~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

겹살이와 새우~~
  일반 |
사랑과정의의이름으로…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

고기 궈 먹고 오려고 종종 아내랑 각자 자전거에 짐 실고 릴랙스체어 어깨에 매고 자전거로 다니던 곳인데

집에서 차로 3분거리이지만
아내의 임신으로 아예 못가다 오랜만에 가고싶다 해서 자전거말고 차로 토욜에 한번 갔는데 또 가고싶다해서 일욜도 다녀왔어요

그나저나 숯이 깨지거나 자잘한거 많은데 이거 어떻게 쓰나요? 화로대에 부우면 다 밑으로 떨어지네요

추천 3 반대 0

댓글목록

3분거리에 저런곳이 있다니 부럽습니다.
화로대 구멍이 크면 다 흘러 내릴겁니다.
경량화로대 같은거는 가능할듯 합니다.

1 0
아 그렇군요 감사합니다

0 0
예전 그릴의 최고봉이었던 디바디바 ^^
 화로대 위에서 굽는 맛 좋죠~ 크아~~~~
 숯은 구멍이 작은 숯통을 따로 구입 (천원이하) 하셔서 사용하시거나..
 큰 숯으로 구멍을 막고 그 위로 작은 숯을 올리셔서 하시면 다 사용할 수 있습니다..

1 0
좋은곳이 근처네요
근데 자전차로 저짐을 옴기시다니 ㅎㄷㄷ

할듯하네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기