아웃웰 야키화로대 들였습니다.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아웃웰 야키화로대 들였습니다..
캠핑장비 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-23 17:36:39 조회: 3,526  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

아웃웰 야키화로대가 좋다하여 하나 들였습니다​

오...카방 퀄리티가 쥑이네요..가방만 만오천원급..

패킹이 좋은 장비는 참 기분이 좋습니다

무려 분리 수납이 가능한...;;;;

안그래도 에르메스를 하나 들이려고 했는데

부피와 무게가 증가했지만 잘 얻어걸린거 같습니다..

소문대로 굿이네요..

캠핑도 안가는데 뭘 또 샀냐는 얘길 들었단...;;;

추천 8 반대 0

댓글목록

번쩍 번쩍

근데 이 화롯대는 그릴부분이 일반적인 화로들이랑 좀 다르네요? 그릴도 넓어 보이고..
이제 고기 꿉는 사진을 보여주세요ㅡㅡㅋ

0 0

네 박스에도 L같은 M이라 되있는데 크긴 합니다 4식구 정도 쓸만할것 같아요
가방이나 패킹에 집착하는게...수납해놓고 보기 좋기 때문이죠..ㅡ ㅡ;;;;;

0 0

오~~ 가방이 고퀄이네요..
번쩍번쩍하네요.
퐈이야~~ 하시는 것도 보여주세요..^^;

0 0

번쩍한상태로 둘까봐요 ㅋ

0 0

블링블링하네요~~

ㅊㅋㅊㅋ

0 0

나짱님 뵐 생각에 두근두근 합니다 ♥

0 0

가방값으로 화로대 사은품 온건가요??

좋아보이네요 ㅎ

0 0

네 화로대보다 가방이 오래쓰지 않을까 시프요

0 0

가방포함 가격이 좋네요 ...
 이마트발 대짜 구입햇다가...
 무게와 숯감당이 힘들어 정원용으로 전락 햇습니다 ㅋㅋ
숯 받침대 하나더 구입하셔서 숯을 아끼..... 쿨럭 ~
 또 v그릴을 구입하셔서 김치도 볶아 드시...... 쿨럭~
 주물냄비를 구입하셔서 찜닭도 해 드시...... 쿨럭~

0 0

안쓰시면  주세요 ㅋ

0 0

와 좋네요 지금도 구매가능하군요
카카오페이시 4만... 지를까고민되네요 올해 첫캠핑용품
구매를 이렇게 시작하려나요 ㅠ

0 0

이런 화로대 있지 않으세요? 그래도 쾌락을 위해 들이세요 ㅎ

0 0

브릿지위에 그릴 올리는 방식이군요... 저렴하고 좋네요 ^^

0 0

아반떼 사려다 쏘나타 샀네요 ^^

0 0

화로대가 외칩니다.
"고기 고기 고기"
ㅋㅋ 즐캠하세요.

0 0

그쵸 고기죠? 근데 희한하게 박스사진은 전복인지 조개인지..ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기