오늘의 지름... > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘의 지름...
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

며칠전...애들엄마한테 크나큰 깜짝선물을 받았죠^^
애들엄마나 저나..평소에 탐내던 듀랑고 R2를 애들엄마가 저도 모르게 깜짝선물로 준비했다는...
(아주 많은 사연이 있으나...결론은 행복입니다^^;;)

근데 텐트를 사면서 듀랑고의 필수품.. 프론트월과 루프플라이의 존재는 몰랐나 보더군요ㅠㅠ...결국 옵션은 제가 구입했어요ㅠㅠ

빨강과 검정을 고민을 하다가 결국엔 조금더 신제품인 블랙으로...

근데 참...사람이 말이죠...

작년에 구입해서 만족도 100프로를 자랑하던 레드 면타프와의 깔맞춤 앞에서 블랙 루프가 초라해지더라는...ㅠㅠ

그래서 결국...어느샌가 모르게 동일제품 검정색 면타프스킨 결제창에 손이 가있더라는ㅠㅠ
.
.
.
.
.
그리고 얼마전 뒤늦은 정보력 탓에 구매를 놓쳤던 장난감 난로도 때마침 한정수량으로 떳길래 덥썩 물었네요^^

담달 초...어린이날 연휴에 캠계획을 잡고 있는데..개시할게 은근 생겨서 벌써부터 설레입니다^^
애들엄마도 벌써부터...뭐먹을까? 엄마 아빠 텐트 뭐 쳐드릴거야?(어린이날 캠핑에 처음으로 저희 부모님 접대 들어갑니다^^;;) 이번엔타프 뭐칠거야?(블랙타프 구입사실 모름ㅡㅡ) 등등...들뜬게 보이네요^^

회원님들 모두 행복한 일주일 응원합니다^^

추천 9 반대 0

댓글목록

전생에 나라를 구하셨군요~~

ㅊㅋㅊㅋ

1 0
우린 언제 한잔 하죠ㅡㅡ???ㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋ

0 0
얼마전 3페이지짜리 메모를 본듯한데
못본걸로 하겠습니다
어쨌든 지름엔 추천

1 0
의자만 많아유 ㅠㅠ 잘못했어요 ㅡㅡ;;"

0 0
듀랑고까지 거두셨군요 ^^  항상 멋진캠을 즐기심에 부럽슴당 ㅎㅎ

1 0
이미 진작 샀을 아이템인데...제가 맨날 뻘짓한다거 다른것만 사모으다가 이제서야 샀어요ㅠㅠ

0 0
듀랑고 검정 루프에 검정타프.
포스가 남다를듯 합니다~

1 0
저도 검정계열은 첨이라..두근두근 합니다^^ 감사합니다~^^

0 0
오메~ ㅎㅎㅎ
추카추 드립니다 ㅎㅎㅎ
듀랑고라니~
 한페이지를 더 넘기시겟네여 ~
 장비 정리중인 전 부럽숩니다아~ ㅎㅎ

1 0
왜 정리중이세요ㅠㅠ
주위에 좋은곳도 많으시면서ㅠㅠ
근데...무파라님 처럼 이쁜 집이 있다면...캠핑이 무색해질만도 하긴...^^;,

0 0
부러운 덕후님 ㅡㅡ; 드디여 r2 추카 추카요
곧 구경하러 갈께유~

1 0
이쁘게 잘 쳐놓고 기다릴게요ㅋㅋ
근데 덕후라니 ㄷㄷㄷ  ㅋㅋ

0 0
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

의자왕님....

1 0
의자도 이제 슬슬 방출할때가 왔나봐요ㅠㅠ
놓을곳이 마땅치 않아요 ㅡㅡ;;

0 0
무슨 쇼부를 보셨길래......ㅋㅋㅋㅋㅋ

박스에 '이제 그만 사♡' 가 눈에띄네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
쇼부는....없구요;;; 단지 요즘...소처럼 일만 합니다ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0
햇반님은 덜지르실때 되신거같은데

끝이 없으시군요 ㅎ

1 0
쩔탱님 말씀 귀기울여 듣겠습니다.
안그래도 요즘 저도 이제 좀 자중할 필요가 있겠구나 싶기도 합니더 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기