제일 중요한 캠핑장비 점검 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

제일 중요한 캠핑장비 점검
  일반 |
가족과함께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저희집에서 제일 중요한 캠핑장비는 접니다

저없으면 캠핑 못가겠죠 ㅋㅋ

캠핑시 기본 카트 3번이상 왔다갔다하고

이제는 타프도 텐트도 제법 혼자 잘칩니다

올해도 잘할수 있는지 점검(건강검진) 받으러 갑니다 ㅋㅋ

올해는 앞자리가 바뀌어 대장내시경도 추가했습니다

근데 장정결제 처음 먹어보는데 매년할것은 아니네요

이제 2리터 중 500미리 먹었습니다 ㅠㅠ

달구지도 없고 카라반도 없으신 캠퍼분들 제일 중요한 캠핑장비 점검 받으세요

추천 7 반대 0

댓글목록

대장까지 하시는군요 할때 같이 하는게 좋다구 하더라구요 ^^

근데 뭐 전  담으로 넘겼습니다 ㅋㅋ

수면하는거죠?

1 0
위내시경은 매년 비수면으로 했는데
대장은 수면으로 해야하더라구요

0 0
수면이라... 에피소드 기대됩니다.
므흣....^^

0 0
또 다른 내가 나올지도 ㅋㅋ

0 0
중요한 장비가 큰이상 없으시길 빕니다~

0 0
점검 잘 받겠습니다

0 0
속속까지 점검 받으시는군요~

대장...

나두 해야 하는디... ㅜㅜ

0 0
이놈의 약은 적응이 안되는 맛입니다 ㅠㅠ

0 0
격공감

내가제일중하죠 ㅎ
닦고 조이고는 못해도

사고 캠가고 사고 캠가고 사고 캠가고

0 0
건강해야 캠핑도
모든 아버님들 화이팅 입니다

0 0
오랜만이에요 ㅠㅠ
건강 잘챙기셔서 같이 캠나가시죠 ㅎㅎ
수면내시경.... 방언만 터지지 않기를.. ㅠㅠ

0 0
혹시 서울사투리 ㅋㅋ
그리고 한번 봅시다

0 0
수면 가야함니다 ㅎㅎㅎ
 비수면했다가 (10년전? ㅋㅋ) .. ㅎ ㅏ ㅇ ㅏ ~ ㅠㅠ
약 먹기 싫어서 다시는 대장내시경 안하겠다고 다짐을 했엇드랬죠..
 쌩으로 먹다가 .. 의사왈... " 어라? 그냥은 다 못먹을건디... 커피라도 타 드세요 ;;;;"
 허걱~....
 지금도 그리 타먹어도 되는지 모르겠지만.. ^^;;
 어쨌든 건강 건강 ^_^ 화이팅입니다~

0 0
지금은 많이 좋아졌다고 하더라구요
저는 처음이라
일단 용량은 2리터입니다 ㅋㅋ
다행히 저는 크게 문제없이 잘먹었습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기