백두산 캠 준비해야죠? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백두산 캠 준비해야죠?
  일반 |
수아빠덜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-27 10:33:42 조회: 2,996  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이젠 백두산으로 캠핑 갈 그날을 기다리며...
올해는 평양냉면이 대유행할듯하네요..
김여정은 문 대통령님 팬인듯!!!
국민여동생 여정이 되겠어요ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

보면서 울컥하더라고요 ㅠㅠ

1 0

기분이 좋네요~~오늘 점심은 냉면 먹어야겠어요ㅎ

0 0

백두산 캠 가즈아~~~~~

1 0

꼭..가고싶습니다..

0 0

평양으로 오시죠~ 날래 오세요~

1 0

KTX 연결해야겠져ㅎㅎ

0 0

이러다 통일까지 가는거 아닌가 모르겠네요... ㅎㅎㅎ
 금강산, 백두산 다 가 봤습니다... 캠핑은 아니지만...
 기억도 잘 안날 정도가 되었네요..
  이전에 묘향산에 가따오셨던 분이 꼭 가보라고 권하더군요..

1 0

통일까진 아니더라도 육로로 백두산에 가보고싶습니딘.

0 0

이제 백패킹 장비를 정비해야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기