아들 장난감본드 사러갓다가 캠장비를 사는... ㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아들 장난감본드 사러갓다가 캠장비를 사는... ㅋㅋ
  캠핑장비 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-30 10:49:26 조회: 2,775  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

롯데마트에 아들 건프라 본드 사러갓다가...
제주에는 안들어올 거 같앗던 이눔이 똭 ㅡㅡ;;;
왠만해서 짜증내는 마눌님께서도 이쁘다고 하시네요
여기다 멀 넣고 다닐지 고민해봅니다 ^^;;;

추천 6 반대 0

댓글목록

핫한 피츠네요..
가방을 사면 맥주를 준다는..ㅋㅋ

1 0

맛도 카스보다 낫다고 하던데.. 카스를 좋아하는 마눌 친구분한테 비교부탁하려구요 ㅎ

0 0

사셨군요.. ㅎㅎ

1 0

네.. ㅎㅎㅎ 제주에는 안들어올줄 알고 미리 포기했었는데.. 하루 이틀전 들어온 모양이더라구요.. 빠지면 계속 채워 놓는거 보니 .. 양이 꽤 되는듯요.. ^^

0 0

참새가 방앗간을~~ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇져~ 훼훼훼~~~

0 0

저도 마트에서 봤어요 ㅎㅎㅎ퀄리티 좋군요 ㅎ

1 0

코오롱 협찬 ㄷ ㄷ ㄷ ;;

0 0

저도하나 더들여야겠어요

퀄도좋고 활용도크고

1 0

지나친 음주는 사랑만 부릅니다 ;;

0 0

맥주를 마트에서 살일이 없다보니...
맥주사러 마트갈까? 물어봤더니...
뭔 x소리냐고 그러네요 ㅠㅠ

1 0

가방사면 맥주를 준다하셔야...;;;

0 0

응~ 980원 ㄷㄷㄷ 혹했어유~ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 가격표가 없더라구요 ..
 금방 들어와서...
 직원도 모르길래 찍어 봣더니 글쎄~
 삼만이천... ㅋㅋㅋ 에잉~

0 0

맥주는 방출인가요 ㅋ

1 0

접대용+마눌님용입니다 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기