[소심] 번캠? 얼굴들 한번 보시고 팽이 한번 돌리시죠? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[소심] 번캠? 얼굴들 한번 보시고 팽이 한번 돌리시죠?
일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-02 10:15:54 조회: 2,774  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

조용히 소심하게 올려 보아요~

캠핑이 가족 여가생황에서 살짝 기운이 빠졌나? 그런거 같쥬?

일단 더워지기전에 얼굴들 한번 보시죠~ ㅎㅎ

정캠이다~ 번캠이다 프로그램이나 식단준비 없습니다.

평소대로 준비하셔서 끌리면 오셔서 가볍게 인사 나누고 맥주한잔 나누시죠~

준비팀도 없고 호스트도 없습니다.

다만 아이들을위한 팽이대회는 한번 해보아요~ ㅋㅋ 룰도 그냥 제 마음대로...

아마도 아이들끼리 모여서 알아서 할 것 같습니다.

그래도 대회는 한번 해보죠~ 딜캠포배 베이블레이드 팽이대회~ (메탈 블레이드는 안되요, 애들이 다치니까요)

호스트도 머도 없어유~ ㅋㅋ 그냥 평소처럼 각자 음식 해드시고 술도 드시고 가족끼리 오셔서 즐기시면 됩니다.

혹시나 모르니 작은 술판 장소에는 딜캠포 어닝은 하나 걸께유~ ㅎㅎ

정말 준비 없이 모이는 것 이오니 생각나시면 http://fatherscamping.com/ 보시고 알아서 예약 하시면 됩니다.

자 그럼 볼 수 있는 분들은 얼굴들 한번 뵈유~

3~ 2~ 1~ GO Shooting

추천 13 반대 0

댓글목록

1빠입니다!!!!!
참석합니다.
보고싶었습니다.

1 0

0 0

근무네요~

우리 애들도 팽이 좋아하는데...  ㅜㅜ

1 0

어쩔... 위추요~

0 0

팽이도 샀는데... 가족여행일정이랑 겹쳤네요...
가족끼리 캠핑+여행의 변종일정으로 다녀올 예정입니다... ㅠ.ㅠ

1 0

네~ 즐거운 가족여행 되세유~

0 0

췟 ㅡㅡ 못가는 날만 잡으심...
1빠 참석이신분도 못마땅해서 불참할듯 해요 ㅠㅠㅋㅋ

1 0

아...위추요~ 번개 한번 때려 주세요~~

0 0

헐.. 결국은 19일~20일이라니..ㅠ.ㅠ
얼굴한번 보고 싶었는데.. 그래도 실낱같은 희망을..

1 0

엇...보고싶다.

0 0

에고..  가족캠핑으로 망상 잡아논 날과 겹치네요.
담기회에 인사 올리겠습니다.

1 0

5월은 가족이죠~ ^^ 즐캠 안캠 하세요~

0 0

여기 캠핑장 좋던데^^
아가가없어서ㅜㅜㅜㅜ
응원합니다 ㅎㅎㅎ

1 0

커플들 많이 오셔서...ㄷㄷㄷ

0 0

저도 근무입니다ㅠ
하루도 아니고 이틀이 근무랑겹치네요ㅠ

1 0

아이고야~ 빨간날 근무 위추 드려요~
번개야 이제 시즌이니 많을꺼에요~ 파이팅요~~

0 0

월요일 연차쓰지말라해서 연달아쉬면

눈치줘서요

1박으로만 가볼까 생각중입니다

16일 어딜예약해뒀지....

아들이 6, 7이라 아직 팽이에빠지지않았는데

이러다 일내는거아닌지

팽이 가져가야하나요??
어떤걸사야할지...

사이트 개울 느티나무 어디하는게 낳을까요??

1 0

ㅎㅎㅎ 오세유~
느티나무가 좀 더 편의시설에 가깝구요
대심 개울가는 운치가 있어여~ 바로 개울가 앞.

팽이는 사지마세요~ 애들이 모르면 그냥 구경 하거마 오셔서 빌려서 하면 되유~
(근데 애들이 팽이 자부심이 ㅡㅡ)
 ^^ 3 2 1 슈팅~

0 0

흥캠 되세요~
여러분들 모이는 캠에 함 가보고는 싶은데
애들 좀 더 크면 가자고 하네요 ㅋ

1 0

언제든지 환영합니다. ^^ 즐캠하세요~

0 0

우후~ 멀리서 응원합니다 ^^

1 0

^^ 언젠가는 만나여~ 제주도서 ㅋㅋㅋ

0 0

강원도라니....ㅎㄷㄷ....응원만 드립니다^^

1 0

더우면 강원도가 최고죠 ~ ㅋㅋ 강냉이 드시러 오세요 ~ ^
^

0 0

19~21 에약하시면
시스템상에 8만원이라고 뜨는데 시스템 오류라고합니다.
7만원 입금하시고 딜바다 캠핑포럼이라고 적어주시면 됩니다
ㅎㅎㅎ

1 0

국내 유일한 딜캠포 할인이 있습죠??? 그렇게 하기로 작년에 캠장님과 이야기 했었는데...
암튼 어린이날 & 번캠날 성수기 2박에 7마넌 입니다.

0 0

와 원주 우산동에서 군생활 했는데 ㅎㅎㅎ

즐캠 되세요..

1 0

넵~ 불금 되세요~

0 0

흙 가고 싶지만 20일 결혼식 ㅠㅠ
아 팽이도 3개나 있는데!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기