아이스박스 질문 드립니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이스박스 질문 드립니다.
질문 |
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-02 13:51:36 조회: 2,505  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요

캠핑포럼에 처음 글을 쓰는데요~

잘 부탁 드립니다 ^^

다름 아니라 애들이 조금 커서 애들이랑 나들이 가는데,

현재 있는 아이스박스가 작아서 조금 큰걸로 사보려고 합니다.

아직 아이들이 많이 어려서 1박은 불가능하고요,

반나절 또는 하루 정도 가까운 근교 나가서 그늘막 펴고 놀려고 하는데요.

혹시 이 정도 아이스박스면 어떨지 싶어서 의견 여쭙고 싶어서 글 남깁니다.

우선 무게가 있다보니 바퀴가 꼭 있어야 하고,

나중을 생각해서 50리터 정도 생각하는데요.

이 제품 어떤가요?

사용해보신 분이나 추천 해주실만한 제품 있으면 추천 부탁 드립니다.

감사합니다 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

1박 또는 당일치기면 위에 제품은 너무 큰거 같습니다.
물론 여름에 물이나 맥주 많이 가져가시면 모자르기도 합니다.
누군 저런거 3개 돌리기도 하죠~ ㅎㅎ
당일치기면 25리터~30리터도 충분하쥬~  공지글 한번 보시고 결정 하세유~
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=56901&page=1

0 0

감사합니다~ 이렇게 좋은 글이 있네요~
지금은 좀 큰감이 있지만 1~2년 뒤를 보면 좀 큰게 좋을것 같아서요 ^^
답변 감사합니다~

0 0

아이스박스는 쓰는 사람에 따라 크기가 많이 달라지죠.
작은것 쓰면 큰게 필요하게 되고 큰거 쓰면 작은게 필요하구요.
적당한선에서 중간 사이즈를 쓰시거나 작은거 큰거 2개 구입하는게 좋을 것 같아요.

0 0

그러게요 그게 참 고민되는 문제인것 같아요. 집에 작은것 하나 있으니깐 큰걸로 많이 기울어지고 있긴 합니다 ^^

0 0

전기 안쓰는 쿨러중 성능이 좋다는 익스트림 쿨러인가 봐요.
전 요놈하고 낚시용 쿨러와 비교 하다가 부피 때문에 낚시용쿨러(코스모스 WJ-713) 으로 샀었습니다.
이유는 뒤자석 레그룸에 들어가기 때문이었죠.  차에 공간이 된다면 콜맨 익스트림을 메인으로 하고 가벼운 소프트쿨러 추가해서 사용하시는 것도 괜찮을듯 싶습니다. ^^

0 0

차가 카니발이라서 크기 문제는 그래도 쉽게 해결 될 것 같습니다 ^^

0 0

이거 바퀴가 잘 고장난다고 본거 같기도 한데요... 일반적으로 수납이 가능한 가장 큰 쿨러를 사라고들 하는데요...
수납이 부족하면 코스모스, 수납이 넉넉하면 모비쿨(펠티어 제품), 뽀대를 중요하게 생각하시면 콜맨 스틸쿨러를 많이들 사용하세요...

0 0

아~ 바퀴가 고장나면 대략 난감하겠네요.. 조금 더 알아봐야겠어요 ^^

0 0

당일치기 근교이시면 E-BAG 쿨러추천드립니다. 비슷하지만 약간더작은상품이 클라우드맥주 사은품으로 풀린적도 있죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기