어린이날 선물 이벤트 한번 할까요? > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어린이날 선물 이벤트 한번 할까요?
일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요~

초코과자 입니다 헤헷~

요즘 한창 바쁠때라 캠포 눈팅도 자주 못하네요~ ㅠ.ㅠ

그래도 어린이날 다가오니 캠포 아이들이 생각나서..

큼~ 요점만 간단히 하겠습니다~

- 이벤트 참가 조건 -

딜캠포 게시물 1개 이상인분.

딜캠포 캠핑후기 3개 이상인분.

(없으시면 1개 게시물에 3건 연달아 올리고 응모하셔도 인정!)

- 이벤트 상품 -

밸런스바이크 3대(색상 선택불가)

- 이벤트 응모기간 -

게시물이 올라간 시간부터 5월 3일 23시59분59초 까지.

* 제가 요즘 너무 바빠서.. ㅠ.ㅠ

염치 불구하고 딜캠포 비공식총무 맥주님께서 추첨해 주실수 있을까요? ^^

(어린이날 선물인데 배송은 5월 7일 이후 가능할듯 합니다 ㅠㅅㅠ )

** 제품 홍보 의도로 보일수 있어서 제품명은 생략합니다.

추천 23 반대 0

댓글목록

많이 바쁜게 좋은거겠죠? ^^

산타같이 이런 이벤트까지 생각하시다니 멋지십니다 ^^

저도 줄 살포시.. ^^

0 0
멋진 이벤트!

앞으로 자주오세요~

그러면서 살포시 줄서봅니다~~~♡

0 0

오~ 대박~ 요론거 3대라합니다.
(자세한 제원은 녹색창에서 스트라이더 검색하시면 됩니다.  ㅎㅎ 홍보 아니고 정보공유입니다.)
초코과자님 벌써 자전거만 몇대를 쏘시는지 ㄷㄷㄷ
기쁜 마음으로 추첨대행 갑니다.
추첨은 공식? 추첨러 큰놈 작은놈 둘과 같이 하겠습니다.
멋찐 나눔 감사합니다.

0 0
엄청나네요.
줄섭니다~
혹시 제가 자격이 되는지 모르겠어요.
허접한 글만 있는데. 후기로 인정해 주실지 모르겠습니다.

0 0
7세 남자아이 자전거를 아직 못배워서 딱이다 싶었는데.. 후기등 자료를 찾아보니 좀 늦은거 같은데.
1년이라도 탈수 있을꺼 같습니다

0 0
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

대박입니다~~

0 0
와 이거 진짜 대박 이벤트이네요
저희아이들은 이제 탈 나이가 지나서
대박 추천드립니다

0 0
대박이네요.
자격이 안되는것 같아 추천만드립니다

0 0
저도 줄서보아요
집에 없는 희귀품이네요
    0 0
캠핑후기 작성된게 없네요 ㅜㅜ;
추천만 드리고 갑니다. ^^

0 0
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조용히 계시다가 이러기 있기에요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
와 대박 ㅎㄷㄷ
저 줄서봅니다.
첫째도 아직 두발자전거를 못타서
첫째 둘째 다태울수 있을거같아요.
작년 번캠의 아쉬움이 다시 생각납니다 ㅠㅠ

큰 지원 정말 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

0 0
ㅎㄷㄷ 대박!!
 엄청난 경품이네요 ~!!!!
 전 아이들이 다 커서 제외 입니다 ㅠㅠ
 딜캠포인 모두 행운을 ^_^ !!
 머짱이 상남자 !! ㅎㅎ

0 0
일단 추천 먼저~^^
역시 통이 크십니다
좋은분들이 가져가셨으면 좋겠어요^^
전 줄아니어요^^

0 0
이벤트 상품 수준이... ㄷㄷㄷㄷ...
저희 아이도 두발 자전거 탈수 있어서 줄은 안서고 추천만 드립니다...

0 0
스트라이더가 있어서^^ ㅊㅊ만 박고갑니다~ㅎㅎㅎ 통큰이벤트네요 ㅎㅎ

0 0
오.. 울딸 애기때부터 이거 타고 놀더니 자전거 보조바퀴없이 한번에 타더군요.
추천드립니다.

0 0
와 통큰 이벤트네요
후기가 없어서. 추천만합니가

0 0
추천드려요~

0 0
흠.. 이렇게 마무리로 가는가??? 후기 없으시면 3연속 올리시고 신청하셔도 된데요~ ㅎㅎ

0 0
대박 이벤트네요 ㅋㅋㅋ
후기 조건 부족으로 추천만 드립니다~~~

0 0
내당님,  나짱님, 하은지현아빠님, 쩔탱님, 하늘꿈님 5분이 줄서시고 모두 조건에 일치하시네요 ^^
추첨은 초코과자님이 저에게 부탁 하셨으니 제가 진행 하도록 하겠습니다.
ㅋㅋ 추첨은 토요일 8시30에 시작 하겠습니디.
우선 다섯분은 쪽직 확인 부탁드려유 ㅋㅋㅋ
그럼 토요일 캠핑장에서 추첨 드러 갈께유~ ♥

0 0
참여하고 싶지만 아들이 요즘 로드싸이클 사달라고 조르니...
추첨되신분들 미리 축하드려요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기