연휴 캠 준비중임다.. 콩코드XLP 첫 피칭 ! > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

연휴 캠 준비중임다.. 콩코드XLP 첫 피칭 !
  캠핑장비 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

주말에 1박 캠핑이 무산되고 다시 연휴를 노려봅니다.. ㅜㅜ
마침 나라에서 근로자들 쉬게 해주는 금쪽같은 하루 ^^

그냥 마당에 콩코드 펼쳐 보앗네요...

무슨 팩이 이리도 많이 들엇는지 ㅋㅋㅋ
당분간 팩은 플라스틱으로 ㅋㅋㅋ
수리킷과 같이 들어잇고 모서리 팩 4개는 그나마 튼튼한 스뎅팩입니다 ...오우~야~
마눌님에게 그냥 구경만 하라하고
모서리팩을 4개 박은 후 같이 구입한 슈프림 펌프로 달달 거리며 바람을 넣으니 천천히 기지개를 폅니다...

어느정도 팽팽하게 만든 후 안에 들어가서 에어폴대를 세우니... 피칭 끝 ㅡㅡㅋ
마눌님의 감탄사를 듣고 뿌듯해합니다 ㅋㅋㅋ
- 텐트의 크기와 피칭의 간편함에대한 ㅋㅋ

펼치고 팩박고 에어 넣는데 총 12분... ;;;
- 저에게는 신세계엿습니다...

귀찮아서 나머지는 생략하고 ... ㅎㅎ
다시 접는데 바람빼고(원터치) 팩 뽑고 접는데 약 20분정도
-시간재다가 전화와서 ;;;; 캠장에서 다시 재야할 듯 ㅠㅠ

일체형 텐트의 결로만 잘 잡으면 제 두번째 인생 텐트로 나무랄데가 없을 듯 하네요..

근데 무게는 어쩔 .... ㅠㅠ
허리 뽀샤지는 듯 ㅠㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

제차는 콩코드 하나넣으면 꽉차겠네요

ㅡㅡ

웅장합니다

1 0
제 차도 꽉이더라구요 ㅠㅠ
 좀 사용해보면 답이 나올 듯 합니다..

0 0
역시나...캠핑장이 앞마당에 ㄷㄷㄷ

1 0
아 ㅋㅋㅋ
 오늘 주인공은 텐트라는... ㅎㅎ

0 0
이게 펼때는 편한데 접을때 불편하다고 본거 같아요...
전 텐트 치는건 재미있어서 펴는건 불편해도 괜찮거든요... 접는것만 편했으면 좋겠어요 ㅋㅋ

1 0
불편하지 않앗습니다 ...
 리빙쉘보다 훨~ 쉬어요~
 단지 남은 공기 빼는게 조금 시간이 걸릴 뿐  ... 펌프이용하면 짱 쉽습니다 ^^
 팝업 다음으로 접는게 쉬운듯 하네요...
 아 물론 오즈텐트는 제외입니다 ㅜㅜ 하도 괴물 텐트라서.. ;;;

0 0
"아니야.. 아닐거야..." 세뇌중입니다... ㅠ.ㅠ
아~ 에어텐트 알아봐야하나...............

1 0
정말 신세계 같습니다.. 와우~~~

근데.. 역시나 젤 부러운것은 앞마당이 있다는거~ ㅎㅎㅎ

1 0
역시... 주인공은 텐트인데 ㅋㅋ

0 0
LP도 무겁고 큰데 XLP는 ㅎㄷㄷ ㅎㅎㅎㅎ 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

1 0
저는 그게 유일한 약점이라고 보여집니다...
 허리가 ㅜㅜ 허리가... ㅜㅜ

0 0
와~ 에어텐트 짱이네요.
저도 언젠간 에어텐트 한번 써볼 계획을 가지고 있습니다.
다만 국공립,지자체만 다녀서 중간사이즈 에어텐트나 노려봐야 겠어요.  점점 부풀어올라 자립되는 에어텐트...  언젠간 써보겠지요.  멋지고 부럽습니다~~ ^^

1 0
저야 쓰임새가 딱 맞아떨어져서 큰걸 구입햇습니다만
 우리가족만 오붓하게 즐긴다면 작은게 좋을 듯 해요 ^^
 저는 우리가족만 갈것을 대비한 와우메가돔이 ^^

0 0
저 크고 넓은 에어텐트도 부럽지만.
저걸 감당할 수 있는 마당이 더 부럽습니다.

1 0
텐트 주연... 마당 조연이엇다는.... ㅎㅎㅎ

0 0
아 마당..................
완전 부럽습니다ㅎㅎㅎㅎ

1 0
전 호텔이 부러웠습니다 ㅡ.ㅡㅋ

0 0
헐.. 너무 멋집니다 부러워여 부러워~~~

1 0
아 ^^ 빚이 좀 많습니다.. ㅠㅠ

0 0
차고로 쓰시면 굿이겠네유 ㅋ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 금방 좋은 생각하나 남..
 차고로 쓸 쉘터 하나 사야겠다고.. ;;

0 0
와 마당이 부럽당...

1 0
텐트자랑중이었습니다 ;;; ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기