번캠 갈려고 비둘기낭 취했습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

번캠 갈려고 비둘기낭 취했습니다
  일반 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-03 10:33:04 조회: 2,475  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

ㅎㅎㅎ
19일 e003 자리인데 취소해서 한자리떠요

혹시 번캠안가실분

비둘기낭 똥바람 즐기러 추천!!! 합니다 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

똥바람, 미세먼지, 비... 모두 없을 것이며 화창한 초여름 날씨가 될 것 같습니다.
번캠 가즈아~ ^_______________^

1 0

아싸 가즈아!!!!
19일에보아요 ^^ ㅎㅎ

0 0

가시는군요~~~  똥바람보다는 번캠장소가 나을것 같습니다.. 전.. 한탄강으로 가지만.. ^^;;;

1 0

아니되옵니다 ㅜㅜ

한탄강 담달 주말에 말고 평일에갈려고요

교통안전 어린이프로그램있더라고요

그거해볼려고요

0 0

얼쑤~
흥벙 될 듯 합니다 ^_^

1 0

전 첨이라 잘좀 놀아주셔요 ㅎㅎ

0 0

하...완전 부럽네요...저는 그때마저 일을 빼면...6월 한달내내 쉬는날없이 일할듯 ㅠㅠ

1 0

요세 햇반님이 많이바쁘신듯하네요

힘내세요

1 0

캔맥주 워머 하나 드릴까유ㅠㅠ??

사실 직업이 바뀌면서...한달에 한번...두달에 세번 정도 2박 캠핑을 가기위해 평일 주말 없이 항상 현장에 있습니다ㅋㅋ 주 91시간...몸이 거덜나고 있어요ㅋㅋ

1 0

요세 잘출정안하시는군요

몸챙기면서 쉬엄쉬엄 하세요 ^^ ㅎㅎ

무재해워머는 왠지 무알콜일꺼같아요

0 0

ㅎㅎㅎ 즐캠하세요.

1 0

ㅎㅎㅎ 넵
가족에달은 가족과해야죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기