간만에 하나 샀어유~~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 하나 샀어유~~~
  캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-03 21:48:50 조회: 2,387  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

홈플을 갔습니다

원래는 코베아 사고 싶었는데 없더군요

그래서 티에라 것을 샀는데 생각보다 괜찮네요

라면 먹기 딱 좋아요 ㅎㅎ

참고로 만원임당 ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

이거 좋아보였어요^^ 화구도 크고... 저는 어제 티에라까지 담으려다가 맞을뻔 ㅠㅠ

1 0

나름 괜찮아서 생각보다 좋아서 위안중임다 ^^

0 0

이뻐요~

다다익 버너?

1 0

다다익 버너를 위해서 홈플을 3군데나 갔는데ㅜㅜ

없더라군요~휴~~~~

걍 티에라로 자기 만족중임다  ㅜㅜ

1 0

다다익.......

3 0

워워~ ㅋㅋㅋ

0 0

헉~~~~  뭐 저래 많대유.. ㅎㅎㅎ  왠지 배가 아프네유.. ㅋㅋㅋ

그나저나 사신 코베아 버너 중에서는 뭐가 젤 활용도가 높을까요?

1 0

캠프원은 기존에 사용중이던 거구요.. 이번에 새로들인것만 보면 그나마 k1이 가격대비 가장 괜찮아 보여요. 캠프4는 화력은 괜찮은데 뭔가 간단한 맛이 없어여...

1 0

감사합니다.. ^^

오늘 저녁에.. 살짹이.. 다른 지역으로 한번 가볼까 싶슴당~ ㅎㅎ

0 0

캠프4 있던데...  종이박스는 없는 진열품 삘이 강해서 안샀어요. ㅜ.ㅜ

1 0

전 티에라밖에 못 봤슴당.. 다 빠지고 없더라구요~ㅜㅜ

0 0

전 어제 매트 있나보러 홈플 갔다가 한개도 못건지고 헛탕 입니다.
버너 튼실하니 다용도로 쓰기 좋아보입니다.

1 0

매트를 보러 가셨군요..  전 매트는 볼 생각을 못했슴당~ ㅎㅎ

0 0

전 소소하게 꽃비너 두개만 샀어요  ㅋㅋ

1 0

저도.. 티에라 뒤에 보이시죠? ㅎㅎㅎ

0 0

해장엔 라면이죠^^ 아직 숙취가 ㄷㄷㄷ

1 0

어제 저기에 라면 먹으려고 물까지 끓였다가.. 잘 끓는구나... 하고 그냥 말았슴당..

요즘 다이어트 중이라.. ㅋㅋㅋ

0 0

이런 버너류 자주 사용하나요 첫날 이거 있었는데 어제 가보니 K1만 있던데

1 0

잘 쓰시는 분들이 계신것 같더라구요..

전 없어서.. 사면 쓰겠지? 하고 산거라. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기