주말 타프&돔 vs 리빙쉘 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

주말 타프&돔 vs 리빙쉘
  캠핑장비 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

급 변경합니다.
타프&돔에서 리빙쉘로~ 비도 오고 아침에는 추워요~
내일 원주로 가는데 일요일 낮에는 비도 올 것 깉아서 리빙쉘로 변경하고... 가족들을 위해서 팬히터도 챙깁니다.
비가 온다고 그런지, 캠핑장 양도하는 글이 점점 늘어나네유~ ㅎㅎ
준비들 질하셔서 즐캠 하시고~
초코과자님 선물 추첨도 함께하시죠 ㅋㅋㅋ
그럼 즐거운 금요일 되세용~

추천 5 반대 0

댓글목록

이번주도 원주로 가시남유? 와우~~~

돌아올때 비가 안오기를 바래봅니다..  ^^

1 0
월요일은 비가 안오겠쥬~ ^^ 불금 되세요~

0 0
저는 일요일 비맞으면서 철수요ㅠㅠ
시간당 강수량이 꽤 되네요ㅋㅋㅋ 새로 산 면텐트랑 면타프 개시하는데...아니다 싶으면 혼자 하룻밤 더 묵으려고요ㅜㅜ

1 0
엇~ 새삥은 다음기회로 ㄷㄷㄷ
비 많이 오는데 폴리 가시쥬???
불금 되세요~

0 0
사전답사가시는 군요
일요일 비가...ㅠㅠ
그래도 즐캠하고 오세요

1 0
ㅎㅎ 그냥 어른이날 즐기러 갑니다.
ㅋㅋㅋ 심심하시믄 놀러 오세유~

0 0
저도 5일부터 7일까지 가는데 월욜은 비가 안와야 할텐데
지금 떠나시는분 계신가요 바람 심하던데 조심하세요.
기상청 들어가보니 울산 제외 강풍 주의보네요.

1 0
네~ 똥바람이 걱정이 되지만~ 빡시게 준비해서 나가야주~
즐캠 안캠 하세요~

0 0
리빙쉘 타프로 .. ;;;ㅋㅋㅋ

1 0
비오니 출입구 앞에 미니타프 낮게 치려구요 ㅎㅎ

0 0
리빙쉘 비맞으면서 접으시려면ㅎㄷㄷㄷ

타프치셔야죠 ㅎㅎ

1 0
월요일에 바짝 말려 바야쥬 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기