[예고] 초코과자님의 어린이날 선물 추첨방식 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[예고] 초코과자님의 어린이날 선물 추첨방식
일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-04 10:13:44 조회: 2,137  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요~ 열일 하면서 띵까 띵까는 아니고요~ 집중적으로 회사일 보고있습죠~ 믿거나 말거나 ㅋㅋ

최대한 공정하게 추첨하면서 신청자분들도 쪼이는 맛도 느끼시라고요~

아이들도 캠핑가서 비오는데 재미있는? 빙고 게임으로 잠시나마 숫자 공부도 하고요~

추첨 방식은 정말 공정합니다.

먼저 다섯분께 어제 자정쯤에 쪽지를 발송 드렸습니다.

7*7 빙고 만드셔서 보내달라고요~ ㅋㅋㅋ

그래서 쩔탱님, 나짱님, 내당님, 하은지현아빠님......까지 보내주셨습니다.(회신 도착 순서)

아직 하늘꿈님은 안보내주셨습니다.(5순위)

네 빙고 게임으로 뽑을려구요~

빙고룰은 다들 아시니 생략 하겠습니다.

번호 뽑는 건

처음 7개 번호는 토요일 저녁 8시45분에 SBS에서 로또 번호를 보시면 됩니다.

(이번주 토요일 5월 5일 어린이날  로또 방송입니다.)

여기서 보나스 번호 7개까지가 먼저 해당이 됩니다.

그렇게 확인 하셔서 1줄 성공 하셨으면....ㄷㄷㄷ 당첨 인데요.. 

로또도 당첨이네요 ㄷㄷㄷ ~

당첨 조건은 본인이 작성하신 빙고게임 1줄 먼저 성공하시면 됩니다.

방송에서 나온 번호에 당첨이 안되면

로또에서 나온 7개 번호를 제외하고 42개의 번호를 아이들이 뽑습니다.

뭘로?

공정하게 최신의 로또 시스템으로요~

ㅋㅋㅋ

결과는 금방 나오겠죠?

자 그럼... 5월 5일 어린이날 저녁에 결과는 공유 드리겠습니다.

추가로 동시에 빙고가 완성되면 위에 순서대로 선정 하겠습니다.(쪽찌 회신 빨리 주신 순서요~)

p.s 하늘꿈님 빙고 만드셔서 쪽지 주세요~(꼴등 순위)

추천 10 반대 0

댓글목록

최첨단 추첨방식
기대됩니다
두구두구두구

1 0

역시~ 추첨은 재미지게요~ ㅋㅋ

0 0

우와.. 잼나겠습니다.. ㅎㅎㅎ 

진짜 쪼으면서 봐야겠어요.. ㅋㅋ

1 0

아주 꼬들 꼬들 맛나게 해볼꼐요~

0 0

로또 사야지~~~^^

1 0

헐~ 1빠요~

0 0

제가했던 룰렛보다 더 쫄리는거 같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

근데 의외로... 머리가 복잡하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

게임도 즐기고 당첨의 행운까지~~
재밌을꺼 같아요^^

1 0

담에 꼭 참여 하세유~ ^^

0 0

재미있는 방식이네요
추첨과정 관람하고 싶어집니다 ㅎㅎ

1 0

추첨과정은 녹화한번 해볼께유 ㅋㅋㅋ

0 0

오~~~~~~~ 먼가 과학적.. ;;

1 0

저 원래 아날로그 감성이라...ㄷㄷㄷ

0 0

와 쫄깃쫄깃

벌름벌름

ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 내일 8시45분에 뵈유~

0 0

쫄깃쫄깃합니다~~~~~~~

0 0

와 추첨 퀄리티가..ㄷㄷㄷ ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기