연휴에 바람 조심하세요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연휴에 바람 조심하세요.
일반 |
가족과함께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-04 16:35:24 조회: 2,136  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

저는 고향에 가봐야해서 캠핑를 가지는 못하지만

지금 바람이 장난이 아니네요..

출정하시는 분들 안전한 캠핑하세요.

그래도 캠핑가시는 분들 부럽...ㅠ.ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

네~ 정말 조심하세요~누구는 타프 폴대도 부러졌데요~ ㅡ,,ㅡ

1 0

폴대에 위로의 말씀을 전합니다.

0 0

아 진짜....

0 0

저희도 노지 캠가려다 바람도 불고 또 호출와서 본가가네요

출정하시는분들 바람 조심하세요

0 0

저도 본가에..ㅠ.ㅠ

0 0

서울에 바람이 이정도면 캠핑장은 어마어마하겠네요

0 0

비보다는 바람이 더 무서워요...ㄷㄷㄷ

0 0

제가 바람을 무서워하죠

비, 눈, 동계 다 이해하는데

바람을 무서워합니다

제가 렉타를 버린 이유죠

바람무서워요

0 0

일단 비가오면 출발해도 바람이 심하면 포기합니다

0 0

바람 진짜 장난아니네요..

캠핑하시는분들..  다들 조심하셔야할듯

0 0

너무 심하면 과감하게 포기하시는것이 안전하죠

0 0

타프 메인폴 네개 작살내고...오기가 생겨서 집에가서 타프폴 또 챙겨왔어요 ㅋㅋㅋ

0 0

폴대만 작살나면 괜찮은데
작살난 폴대에 스킨이 찢어지면 마음이 아프다는 ㄷㄷㄷ

0 0

지금 비도오고 죽겟숩니닼 ㅋㅋㅋ

0 0

비는 운치가 있는데 바람은 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기