18(?)년 첫 나들이 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

18(?)년 첫 나들이
  캠핑후기 |
재르봉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-05 21:34:20 조회: 2,243  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

첫 나들이 왓어요!!
너무 신나요!!!!
바람이 심하게 불지만 걱정이 없네요!!
작년에 새로 개장한곳인데
오토캠핑쪽은 오늘이 찻 개시 인듯해요

일반적인 파쇄석이 아닌 글램핑식 데크 사이트 입니다!!
자세한건 사진으로....

모발이라 사짐이 뒤죽박죽일듯

추천 6 반대 0

댓글목록

타프 필요없는 명당이네요~

0 0

가격 초큼 나가요 1박 5만 연박시 4.5만이네요
하지만 이렇게 비오는 날이나 바람부는날엔 최고네요!!
자리가 없어서 여깅 했는데 신의 한수!!

0 0

벌써 수영장도 개장했네요  애들 너무 좋아할듯 ^^

0 0

수영장 개장 한단 소리에 이곳을 왔어요
하지만 춥내요 ㅜㅜ

0 0

수영장 개장한곳이있네요

여긴어딘가요?? ㅎ

0 0

포천 채움관광글램핑
원래 17년 오픈이라 시설 깨끗하고 좋네요
원래 글램핑맘 했눈데 올해 첫 개시로 오토캠핑도 같이 운영하는듯해요
진짜 강추입니다!!!

1 0

한번알아보겠습니다 ㅎ

ㅎ 감사합니다

0 0

천막있는 데크인가요?
비와도 걱정 없겠네요

0 0

비 바람에도 끄덕 없더군요 정말 편히 놀다 왔습니다 ㅎㅎ

0 0

가격이 궁금하군요...

0 0

예약할땐 5만에 연박시 4.5만 이었는데 잘 못올리신거라고하더군요

평상시 6만 연박시 5.5만에
성수기땐 +1만 이라고 합니다

0 0

살아계십니까? ㅋ

+11 집행검좀 주세요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

캠장이 깔끔하네요 ㅋㅋ

0 0

17년 신축에
캠지기님이 아이들 놀 공간이 있어야 한다고 난민촌처럼 사이트를 구성하지 않으셨다고 하네요
진짜 역대급 캠핑장
가격만 좀......

저 회사 옮겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집행검은 빠이빠이요!!!

0 0

오캠반글램핑방이군요~ㅎㅎ반반 좋네요 ㅎㅎㅎ가격도 반이면좋을텐데요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기