가평산장 와있습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가평산장 와있습니다
  캠핑후기 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-06 23:03:21 조회: 2,264  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

핸드폰이라 사진 순서도 정리가 안되고 글자를 중간에 넣는 방법을 모르겠어요.

부슬비 맞으면서 텐트치고 오후부터 날이 개어서 피래미 낚시 시도해 봤습니다.
저는 2마리 하은이가 15마리정도 잡았어요. 체면이 말이 아닙니다.
불멍 조금 하다가 취해서 이제 누웠어요. 안녕히 주무세요~~

추천 6 반대 0

댓글목록

아버지는 늘지고 살죠

카티즈 색감이 이쁘네요

1 0

글쵸. ㅎㅎ
저는 계속 떡밥채워주고 잡으면 바늘에서 빼주고 줄 꼬이고 꾾어지면 수습을.. 
비때문에 리빙쉘 치려 했는데 데크가 작고 높아서 혹시나 하고 가져온 카티즈를 또 사용했어요.
후딱 치기에는 역시 돔텐트가...  ^^

0 0

여기는 아늑하군요 ㅜㅜ
  전 여기에 비하면 지옥가따온듯한 ㅋㅋ
 안캠 즐캠 되세여 ㅎㅎ

1 0

근처 글램핑장이 좀 시끄럽더니
1시 넘어서면서 잠잠해 졌어요.
그리고 자리가 계수대 바로 옆이라 아주 아늑하지는 안더라구요.  그래도 잘 쉬는 중입니다.
감사합니다

0 0

대구는 어제 하루종일 비왔는데
서울쪽은 오후에 완전 날씨 좋았다고 하더니
진짜 날씨 최고네요

1 0

아마 오후 3시까지는 부슬비가 내렸었습니다.
딱 어제가 캠핑하기 좋은 날씨 였어요.
오늘은 돌아오는데 더웠어요

0 0

여기 위치가 어떻게 되나요? 천에서 물놀이 하기 좋아보이네요. 저는 양평쪽에 벽계천을 종종가는데..

1 0

가평산장관광지 입니다.
  대형 3만, 중형 2만. ( 전 중형만 다녀요 )
  전기가능, 모닥불가능
 저희집 노원에서 한시간 거리에 이만한 곳이 없어서 자주 오는곳이에요. ( 예약은 힘들어요 )

0 0

좋아 보이네여 너무 멋져보여여..ㅎㅎ

1 0

감사합니다~  ^^

0 0

좋아보입니다.
물이 깊어보이는데 괜찮은가요?

1 0

가평산장 앞의 조종천인데... 낮은곳도 있고 깊은곳도 있고 그렇더라구요.
어린아이들이 물놀이 하기에는 좀 위험해 보이는 장소 였습니다.

0 0

낚캠부럽습니다 ㅎㅎ저도 주말에 녹동가서 손맛좀보고왔네요 ㅎㅎ

1 0

전 아직 낚시라고 하기도 창피한 수준입니다.
낚시도 배워야 할게 많더라구요.  다음엔 꺽지 같은걸 한번 잡아보려고 잠깐 검색해 봣는데.. 
릴도 필요하고.. 지렁이에다가..  엄두가 안나요. ㅎㅎ

0 0

나란히 낚시하는 모습 너무 좋아보여요 ^^

1 0

감사합니다. 이런 사진이 나중에 아이가 크면 추억으로 만들 사진인거 같아요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기