[추첨] 초코과자님의 어린이날 선물 추첨완료 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[추첨] 초코과자님의 어린이날 선물 추첨완료
일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-07 22:03:31 조회: 1,695  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

와~썹~ 아니구요~

추첨 했습니다. 

ㄷㄷㄷ 이제 빙고는 안할 듯... 완전 복잡하네요~

숫자 찾는데 막 안보이다 보이다 ㅋㅋㅋ 어디갔지 숫자는 있는데 혼자 해맴...ㅡㅡ

본격 적으로 추첨합니다.

먼저 토요일 롯또 번호 바로 적용합니다.

숫자 7개를 적용합니다.

금방 끝날거 같쥬?

​ 

번호 7개를 제외합니다.

7개 번호 제외하고 돌려봅니다.

작은놈이 먼저 ~

큰놈도 한번~ 마징가 보다가 ㅋㅋㅋ

숫자들이 나오네요~

엇..안끝나요~ 이러다가 49개 다 뽑아야...

종이에 숫자도 안보여요~ 엇~ 어디 갔지?? 맨붕올려다가 

숫자가 '나 여기있어~' 하고 다시 보이네요~

네~ 전체적으로 1시간 걸리네유 ~ ㄷㄷㄷ

축하드립니다.

나짱님, 하은지현아빠님, 하늘꿈님.

세분 축하드려요~ ^^

3종 쪽지 초코과자님에게 전달해주세요~

먼가 빡신 추첨 ㅋㅋㅋ 

푹 주무시고 낼부터 다시 신나게 일터로요~ ^^

추첨 끝~~~

추천 12 반대 0

댓글목록

덜덜덜덜
당첨 되신분들 ㅊㅊㅊㅊㅊ

0 0

와우~~~
로또 당첨 이에요~
추첨 하시느라 수고하셨습니다~
그리고 잘쓰겠습니다. 초코과자님~  ^^

0 0

저... 인가요?

이번주 로또 안샀는데...

ㄷㄷㄷ

수고하셨어요~~~

0 0

와 뭔가 스펙타크로또 같은 추첨...
정성에 놀랐습니다

또한 제 이름 양옆으로 x 자 친건
떨어지라고 한것같아 두번 놀랬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

무슨 추첨이... 일케 재밋슴까 ㅋㅋㅋㅋ
 당첨되신분들 추카추카요~ ^^

0 0

워~~~추첨 대박이네요ㅋㅋㅋ
멋진 나눔받으시는분들 축하드려요^^

0 0

진짜 역대급 추첨이군요 ㅎㅎ
3분다 축하드려요 ㅎ

0 0

고생하셨어요~~~~

0 0

축하드립니다.. 짝짝짝~~  맥주님도 추첨하느라 고생하셨슴다~ ^^

번호 맞추는 것은...전 아닌갑보니다.  그래서 제가 .. 로또를 안하고 있습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

이제 왠만한 추천방식은 힘들듯 ㅋㅋ
수고하셨습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기