철수~ ... 안철수 아님 ...;;;; 걍철수~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

철수~ ... 안철수 아님 ...;;;; 걍철수~
  캠핑후기 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-08 01:29:28 조회: 1,833  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

일단 팩들아 고생햇따아으아~~~ ㅠㅠ
엄청난 강풍에 타프랑 타프스크린 잡고 잇느라 ...
-강풍에 정신빠져서 사진도 없네요 ㅎㅎㅎ
정말 간만에 백만년만에 50짤 철근 팩 박아봣네요...
40짤 스뎅팩(강성팩)이 휘어버리다니.. 헐~~

본의아니게 테스트되버린 텐트!!!
무게빼고는 대박~!!
결로문제가 무언지 알게됨으로 결로 많다고 디스거는 분들은 배움의길로 ~ ㅎㅎㅎ
단점은 허리힘으로 버텨야 ㅠㅜ

일단 집으로 후송햇으나 비가 계속와서 ㅋㅋ
내일되야 펼쳐서 말릴 수 이쓸 것 같네요 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

전 에어텐트는 커녕

리빙쉘 6미터 이하나 알아볼까 고민중이라

큰건 너무힘들어요

사후관리까지 ㅎㄷㄷ

정비잘하세요 ㅎ

0 0

치고 걷는거에 매우 만족중입니다 ^_^
 들고 다니기 힘드니.. 거친날씨나 접대나 장박때만 사용하기로 ㅎㅎㅎ
얼렁 날씨가 풀려야는데.. ㅠㅠ

0 0

와.. 정말 고생하셨습니다~~  바람까지 많이 불어서.. 엄청 고생하셨을듯~

비가 얼른 그치고 짱짱하게 말리셔요~ ^^

0 0

캠핑인생 몇 안되는 위기였습니다 ㅠ.ㅠ

0 0

저도 아웃웰 일체형 폴리텐트가 있어요.

요 계절에는 결로 거의 안생기고..

겨울에 난로 열량 약할거 써서 환기 좀 덜하니..

아침마다 라면 끓여도 될정도의 결로가 생겨서..  ㅜ.ㅜ

아무튼 아웃웰이 좀 튼튼하기는 하지요~~ ㅎㅎㅎ

0 0

뜨아~ ㅋㅋㅋ
겨울은 아무래도 힘들수도 있겠네요 ㅎㅎ
 이걸로 또 동계용 면텐트를 알아봐야 하는가요 ㅋㅋ

1 0

저도 면텐트가 슬슬 눈에 보여요 ㅋㅋㅋ

1 0

빡신 바람과 버팀의 순간이 그려집니다.
정말 고생하셨어요~ 헐~ 무섭~ 대단요~

0 0

일년치 고생은 다 한거 같습니다 ^^
 아이들만아니면 하루 더 텐트에서 지내볼텐데 ^^
 그게 아쉽네요.. 솔캠때 도전해보기로 ㅎㅎㅎ

0 0

결로원인은 찾으셨나요 ?ㅎㅎㅎ 겨울에도 서큘과 난로만 적절히 운용하시면 결로없이 잘 쓰실겁니다 ㅎㅎ

0 0

첫날은 서큘없이 이슬비와 자연풍으로 지냈습니다.. 결로 하나 없었구요..
 둘째날.. 호우주의보와 함께 강풍 ㅡ,.ㅡ;; 서큘없이 벤틸하나로 하다보니 결로가 생겼으나 많은건 아니어서.. 그냥 보낼까 하다.. 2500 난로와 약풍의 서큘하나로 결로를 날려버릴 수 있었네요.. 근데 이건.. 다들 하는 방식이라 별것도 아니라는..
 환절기에는 딱히 큰게 없네요 .. ^^

0 0

저도 지난 주말 똥바람에 타프폴 다 작살내고ㅠㅠ
내륙지방도 이정도 였는데...제주도는...ㄷㄷㄷ
그래도 멋진녀석 제대로 신고식 하셨네요^^
조만간 능숙한 대궐같은 후기(?) 기대할게요^^

0 0

에어폴이 주저앉았다가 다시 일어나는 모습을 동영상으로 남겼어야 하는데 ㅎㅎㅎ
 대궐이라니요 ㅋㅋ 햇반님정도 되야.. ^^
 전 생활형캠퍼라니깐요 .. 캠핑은 남는 음식 있을때 가는.. 훼훼~~

0 0

팩이 휘어질 정도면 정말 어마어마 했군요....

0 0

제 캠핑인생 20년에 이런 바람이 얼마나 있었는지 기억이 가물가물하네요 .. 워~
 준태풍급이었습니다.. ;;

0 0

무게가 장난아닐꺼 같아요
저의 허리를 위해 돔타프로
텐트도 사람도 수고하셨습니다

0 0

네 감사합니다 ^^
 돔타프가 스탠다드죠 ^_^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기