어린이날 아빠의 캠핑장에서 놀다가 텐트 두고 온 후기. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어린이날 아빠의 캠핑장에서 놀다가 텐트 두고 온 후기.
캠핑후기 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-08 10:32:34 조회: 2,206  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

5월 5일 어린이날~ 야심차게 2박을 준비하고 출발합니다.

5시에 기상해서 6시에 출발했는데 ~ ㄷㄷ 막히네요~

역시 연휴에는 5시이전에 움직여야 ㅡ,.ㅡ 안밀려요~

그래도 신나게 달려봅니다.

2시간거리...3시간 넘게 걸려서 도착합니다.

역시나 애들 놀기 좋은 아빠의 캠핑장~ 푸르름이 안구정화와 마음의 힐링을 주네요~

애들은 신났어요~ 방방이도 전세내서 놀고~ 텐트치는 시간에 신나게 놀아요~

그리고 저는 대낮부터...꽐라 모드로 ㅡ,.ㅡ

이제 무알콜 캠핑에 도전 하려구요~ 주변 여행도하고 아이들과 많이 놀아주려고요~

넘 마시니... ㄷㄷㄷ(믿거나 말거나)

사이트 구축후~ 마시는 커피 한잔~ 마눌님이 좋아 하네요~

이제 왔으니 먹어야죠~ 신나게~ 소, 돼지, 기타 등등... 무지 먹어요~

둘째 날은 비가와서 더 많이 먹음요~ 

맥주도 계속 마시니.. 금방 꽐라되어 일찍 취침을 했습니다.

5월 5일 어린이날 기념으로 아빠의 캠핑장에서 선물을 쏘셨습니다. 

40개가 넘는 선물을 아이들에게 쏘셨어요~ ㄷㄷㄷ

사장님, 사모님 감사합니다.

이제 철수해야죠~ 응??? 

갑짜기 근데 다다음주에 또 와야하니 텐트는 두고오자고 캠장님과 이야기하고

마눌님의 동의얻어서 중요한 짐만 차에 넣고 빠른 철수를합니다.

시동거는 순간~~

뭐~ 아이들 친구네서 놀러오라고? 

친구네 부모님 집이 캠핑장 근처라고??? 

그래 한번 가보자~

덜컥~ 신림에서 영월로 더 들어갑니다.

와~ 신세계~ 간만에 부자모드 빈대 붙어서 맛나게 점심먹고 집으로 옵니다.

빡시지만 즐건운 어린이날 캠핑이였습니다.

The END~

추천 10 반대 0

댓글목록

번켐 장소가 여기죠

물놀이 준비해야할까요??

1 0

네.. 아마도 입수 하겠죠... 하루에 1번은 입수 하더라구요~ ㅋㅋ

0 0

멋지게 놀다 오셨네요~~~ ^^

근데 6시에 출발해도 막히다니 놀랬슴당... 5시에 출발은 불가능한 저로서는 ㅋㅋ

1 0

네~ 막혀요~ 연휴에는 출발은 4시가 안전빵이죠~

0 0

무알콜은 위험해요!!!!!!

번캠 날짜가....흙흙

1 0

아니에요~ 저 몸무게보면....ㅜㅜ 해야해요~

0 0

ㅎㄷㄷ저걸먹고 알콜로 소화를 하셔야....

1 0

소화는 물놀이로 ㄷㄷㄷ

0 0

텐트를 두고오는 저 여유...ㅠㅠ
저도 번캠을 가고싶단 말입니다~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

엇...오셔야죠 당근요~
여유는요 무신.. ㅜㅜ
그냥 객기죠~ 아무것도 모르는 초보 캠퍼의 장박 흉내내기~

0 0

닉행일치 완벽합니다!
아! 아니다! 카스 대신 피츠를 드셔야 캠포어죠...
아흑 피츠 지겹... ㅠ.ㅠ

1 0

지극히 개인적이지만 피츠가 넘 쏘맥 맛이나서 ㄷㄷㄷ

0 0

와 2주나 남았는데
텐트를 최곱니다

1 0

그러게요~ 왜그랬을까유~ㅡㅡ

0 0

이번주도 가셔야죠 ㅋ

1 0

ㅡㅡ 왜그러세용~

0 0

확실히 덥습니다

물있는 계곡에서 잼는 시간x100 다시 보내고 오세요

에고 부러워라

1 0

아니에유~
주말에 또 비가 ㅜㅜ

0 0

캠핑도 하고 부자도 만나고 ^_^
 게다가 텐트를 2주동안 놔두는 여유~!
 부럽 ㅎㅎㅎ

1 0

주말에 비오고 담주에는
평일에 계속 비가 온다고해서...
가서 텐트 걷어야 되나싶어요~

0 0

선물 40개....

대단하네요

1 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기