올해 첫캠핑 비로 시작합니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해 첫캠핑 비로 시작합니다
  캠핑후기 |
가족과함께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-12 10:28:17 조회: 1,116  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제 반차쓰고 포천 넘어왔습니다
밤에는 비가 오락가락하더니 새벽부터 계속오네요
아직은 빗소리가 너무 좋네요
저녁까지만 딱오고 내일 갈때는 뽀송뽀송하게 갔으면 좋겠습니다
K2는 처음쳐보는데 좋네요
텐트랑 도킹했더니 비와도 넓은 거실이 생겨서 좋네요
비와서 쌀쌀할때는 전기장판 위에 누워서 영화보는게 짱입니다
즐거운 주말 되세요

추천 7 반대 0

댓글목록

내일 오전까지 비가 온다는거 같더라구요

우중캠 잘즐기시고 철수하세요~~

0 0

욕심생기네요
저녁에 그치면 불멍한번 더 할수 있는데
기도해봐야겠습니다

0 0

와 k2 스크린하우스 레어템 아닌가요?
이번주는 우중캠하시고
다음주는 번캠 참석하셔야죠???

0 0

2달전부터 잡힌 약속이라
일단은 미니멀도 받아주시면
텐트하나 들고 토요일 저녁에 넘어갈 수도
ㅋㅋㅋ

0 0

이여~~~~ 케이투ㅋ 멋진넘 부럽네여^^
근데...지금 캠핑 가 계시다는게 더 부러워요 ㅠㅠ

0 0

작년에 중고사서 올해 처음 쳐봄
일단은 여름에 벌레를 막을수 있어서 좋을듯
이제 저녁에 비만 그치면 됩니다 ㅋㅋ

0 0

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ  k..2

0 0

혹시 2년전 번캠때 그 K2 아니신가요ㅋㅋ

0 0

스크린하우스 귀한거 가지고계시네요 ㅎ

0 0

작년에 중고로 구했습니다
매물이 이틀이 지나도 계속 판매중으로 되어 있어서 그냥 제가 샀습니다 ㅋ

0 0

^^ 담주에 뵈유 ㅋㅋ

0 0

진짜 가능할지 모르겠습니다
노력해 보겠습니다

0 0

일요일 비가 그쳐서 다행이었군요
우중 감성캠 쵝오!

0 0

다음날 잘 말려서 왔습니다.
감성은 최고였습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기