저도 나왔습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 나왔습니다
  캠핑후기 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-13 00:29:19 조회: 1,159  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

비많이오네요

동내로 왔습니다
구리

담주부터는 매주 캠갈려가하는데

간만에 연습차

비도오니 동내로 잡았습니다

5년넘게 캠하면

허리필 수있는 높은 텐트
크디큰 렉타
넚은 스크린
전천후 리빙쉘

돌아

바람
쉬운세팅
미세먼지

제가 가장중요하게 생각하는
3가지입니다
물론 가족제외

이조합으로 결정하고 처음 나와보는데

헥사도 너무 오랜만이고 언엑스는 첨이고
비는 오지게오고
타프연장선 연결하니 헥사가 너무 낮게 주저앉아
포기 ㅡㅡ
사이트는 좁고

그냥 대충 설치하고 있긴하지만

아쉽네요

담주 원주에서 잘 쳐봐야겠어요

둘째랑만 있는데 행복합니다
2, 6, 7 남아 키우는 30대중반인데
작년까진 큰애 둘째 같이 다녔는데

요세는 한명만델구 다니게 되더라고요

말을 너무 안들어요 OTL

모든 아버지들 힘내세요

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ 그래도 열정엔 진심 박수 ㅠㅠ!!
 저도 마눌님 안가시면 아이들과 함께하기로..

1 0

안지기는 이제 캠핑이 싫은가봐요

같이안나간지 1년은 된듯합니다

0 0

비오는데 출정하셨는데 즐캠하세요

1 0

일어나니 비안오니까 기분이 좋게 철수 할듯합니다

0 0

조합의 정석으로 가셨군요^^

그래도 다음주 번캠땐 분명 날씨가 짱짱허길 바래요^^
아~~ 가고싶어라 번캠 ㅠㅜ

1 0

담주에 뵈요

비나이더 쨍하길 ㅎ

0 0

비그치고 해가 나고 새소리에 공기 좋고
어제 우중 출정하신거 진정한 승자이십니다

1 0

우중후 쨍

아주 좋습니다

0 0

이제 닐이 좋네요~ 역시 힘들면 간단모드로 기야쥬^^

1 0

날이 좋으니 매주매주 나가야죠 ㅎ

0 0

구리 한번 도전해봐야겠어요
은근 좋을 듯

1 0

방방이생기고 노력중인데

될 수있음 이제 멀리 나가고싶어요 ㅎ

0 0

스노픽 풀셋팅이라니.....부럽네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기