홈플러스 코베아 풍뎅이 버너 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈플러스 코베아 풍뎅이 버너
  일반 |
publicme
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-13 03:36:07 조회: 1,843  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

포천 송우리 홈플러스점입니다.
어제(토요일) 오후 기준으로 대략 10개정도 8290원에 판매하고 있습니다.
알프스 230g 뚱캔 가스도 1000원에 판매하고 있었고 10여개 있었습니다. 알프스 가스는 지하에 있습니다.
의정부분들이나 포천분들 혹은 주변에서 캠핑하시는분들 혹시 들러보시면 있을듯 합니다.
다른 물건들은 별로 살만한게 없어보였습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

가까운데 계신분들 득템하세요~

0 0

왜 우리동네엔 항상 가격을 방어하는지 모르겠네요ㅡㅡㅋㅋㅋ
멋진 정보 감사합니다^^

0 0

저희동네는 얄짤없던데 부럽습니다..ㅎ 사놓고 차에 항상 놓고 싶은데..
제가격 주고 사면 그만이지만 자존심이 허락치 않죠..ㅋ

1 0

정답 !! 자존심이 허락치않음 ! ㅋㅋㅋ

0 0

저희 동네 홈플에서도 저런 가격을 본적이 없ㅇ어요.

0 0

부럽네요^^)

0 0

캠핑장비라 쓰고 집에서 잘 쓰고 있어요
가격 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기