나가나 vs 안나가나 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나가나 vs 안나가나
  일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-13 17:22:52 조회: 1,192  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

결론은 파산의 길로 카드사만 흥하는구나.
주말에 집에있으면 냉장고 파먹고 테레비나 보려했는데...
집에 있지를 못하네요~
결국 마트투어에 설봉 쇼핑에
..ㅡㅡ 파산이구나(안지기의 질러 질러 응원이 더 무섭네여.. 꾹 참아유~)
담주에 뵈요~
요즘 이곳 저곳 때캠의 소란때문에 시끄럽니던데... 매너타임 지키면서 놀아요 ㄷㄷㄷ
^^ 딜캠포 번캠 가즈아~~~~

추천 8 반대 0

댓글목록

설봉ㅎㅎㅎ 지름엔 추천입니다

1 0

아닙니다...내적 갈등으로 ㅜㅜ

0 0

이제  설봉까지 접수 하시는겁니꽈? ㅋ

땡기면 지르는거죠!

1 0

접수했지만...잔손이 많이 가서
 ㅜㅜ 환불 해야겠어요...

0 0

설봉이 세일이박하니 30ㅡ40만해도 맴이흔들리죠

1 0

네 40프로 훅해서 ㄷㄷㄷ

0 0

역시 고수는 설봉으로....ㅡㅡ
아무것도 안사신다더니....ㅡㅡ

1 0

리빙쉘 ㅡㅡ 환불요

0 0

든든한 지원군이 있다는건 좋은거죠
카드야 뭐 미래의 맥주님이 갚는걸로 ^^;

1 0

ㅡㅡ 갚아야 할 채무가 많아서 그만 지르기로 ...

0 0

헐... 싸네요...;;;
 일본본토보다 더 싸다는 ... ㅋㅋㅋ
근데 별거 없으니 환불 잘 하신 듯 합니다...
 좀 더 장전하고 .. 오즈텐트 추천합니닷 ㅎㅎ
 치고 걷기 쉬운게 짱인 듯 합니다...
 ^^

1 0

네~ 중복이라 ㅎㅎ
오즈 한번 찾아볼께유 ^^

0 0

설봉은 진리!
무조건 진리 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 비싸요~

0 0

역시 서울은 사기 좋은 동네군요. ㅎㅎㅎ

1 0

청주도 좋자나요~

0 0

설봉이라니...ㅎㄷㄷ...부럽습니다 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 환불요 ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기