[출석부] 2018년 5월15일 화요일! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2018년 5월15일 화요일!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-15 08:43:15 조회: 862  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

날씨가 여름인것 같습니다..

오늘 낮엔 거의 대부분 30도 안팎으로 오른다고 하네요....ㅠㅠ

시원한 사진으로 첨부해 봅니다.ㅋㅋ

그러고보니 오늘 스승의날이기도 하네요..

은사님을 찾아뵌지도 오래됐는데..

언제 친구들하고 같이 학교로 찾아가봐야 겠어요..ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

출석~

0 0

오늘은 스승의날에다 와이프 생일에..추가로 결혼기념일입니다ㅋㅋㅋ

1 0

추카추카해요^^

0 0

화요일~ ㅊㅊ

0 0

출석~~~~~~~

0 0

출석합니다.

0 0

보기만해도 시원하네요~ 현실은 빤쓰까지 다젖은ㅡㅡ
출석해요~

0 0

출석~

0 0

출석

0 0

이젠 스승의날 의미가 많이 작아진듯해요

0 0

출석~~~~~~

0 0

ㅊㅊ
오늘 더럽게 덥네요

초미세먼지는 가득하고
온도가 30도나 ㅠㅠ

0 0

지각.
출석합니다

0 0

출석여~ ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기