다들 구매하셨나요? 쿠# 구이바다 l > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 구매하셨나요? 쿠# 구이바다 l
  캠핑장비 |
연탄맘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-18 10:32:06 조회: 798  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

옆동네서 글 뜬거보고 질렀는데 다행히 저는 오네요
취소되었다는 분들 보이던데ㅠ
m으로 쓰는데 4인이상가면 백마후라이팬? 그걸로 두개 쓰는데도 작다 싶더군요
L은 어느정도 크기인지 감은안잡히는데
어제 친구랑 이야기하다 구매했다니 더좋아하네요
기존껀 작았다고. . .
조만간 고기꿔먹으러 나가자고 친구가 더신나하네요
친구가 텐트살까고민;; 부모님 형제 남편포함 7식구인데 텐트 치고 가족여행가고싶다고 전 텐트 아이스박스 빼고는 대충 당일치기로용으로 준비되어있는데 캠핑용품 빌려주시나요?

추천 6 반대 0

댓글목록

라지가 8.9이면 싼건가 보네요?

요새 지름신이 앖어서~  ㅋ

0 0

저렴한것같아서 구매했네요
전 요번달 지름신 지대로와서 통장빈곤한데 질렀네요 필요없음 방출할각오로 ㅋㅋ

0 0

M이 7만원대였는데..싼편인거 같네염

0 0

요즘m 8만원 초반대정도 하나봐요

0 0

잘 사셨네요~~  저도 사려다가. 고민하다가.. 그냥 말았는데..

저렴하게 잘 사셨슴당~ ^^

0 0

저도고민하다 구매해써요

0 0

저렴했네요

불판이 좀 크면하는데

알았으면 샀겠네요 ㅎ

1 0

m형은 크기가 좀 아쉬운감이있는것걑아요

0 0

배송 떳다니 다행이네요^^
어제 좀 늦게 주문하신분들은 많이 취소된듯 하던데..
저는 남들 구이바다 지를때 쿠팡에서 또 의자를ㄷㄷㄷ

1 0

전 의자랑 아이스박스만있음 당일 나들이용으로 딱인데. . .

0 0

의자 그만사요 ㅋㅋㅋ

0 0

와우~~~ 정말 저렴하네요 ..
4인가족 딱이죠... M은 3인가족용이구요 ㅎㅎㅎ
 어디인가요 ㅡ,.ㅡ;;;

0 0

쿠팡 로켓배송이요 지금은 품절이고 구매후 재고부족으로취소되신분들 많다네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기