번캠후 집잘 도착했습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

번캠후 집잘 도착했습니다
  캠핑후기 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-20 14:46:42 조회: 627  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

먼저출발한 쩔탱은 잘도착했습니다

새로운 형님들 뵙고 너무좋았는데

생각보다 술을 너무 많이 먹어버려서 머리가

그리고 전 너무 추웠습니다

헥사+헥사스크린+그늘막텐트 할려던게

무서운 바람때문애 그늘막만 설치하니

황소바람이 숭숭 자식 살려보겠다고

여름 침낭 하나덥고

모든 보온제는 아들에게 주고

전 오늘 자고나면 몸살올듯하네요

맥주님 귀가 잘하시고 하루더계시는 하늘꿈님

내당님도 즐거운 시간보내세요

추천 5 반대 0

댓글목록

푹 쉬세요.
몸살 없이 회복되시길 바랍니다.

1 0

다행이 별탈없네요 ㅎ

0 0

몸조리 잘하셔여~
 가족대표가 건강해야함다 ㅠㅠ

1 0

제가아프면 주말에 애들이 지루해하죠 ㅎ
감사합니다

0 0

고생 많으셨어유~ 똥바람과~ 쏘주~ 맥주~ 입수...^^
몸조리 잘하시고 담에 뵙쥬~
그나저나 장작은 히트였어요~

1 0

입수 대박이었습니다

다모이면 또 입수해야겠어요
정말 즐거웠습니다
^^

0 0

몸조리 잘하세요..
번캠 재미있었겠네요.

1 0

즐거웠지만

추위와싸워

혹한기했네요 ㅜㅜ

0 0

가시고 난 뒤.. 또 달리기 시작해서.. 몇분이 일찍.. ㅋㅋㅋ

애들도 이틀째 되니깐 서로 붙어서 잘 다니는 것을 보니.. 참 저희는 편했습니다. ㅎㅎㅎ

1 0

많이많이뵈야 더가까워지죠 ㅎ

입수는 더이상 없으셨죠?ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기