2018 첫 캠핑 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2018 첫 캠핑
  캠핑후기 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-23 12:55:03 조회: 551  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

저도 올해 첫 캠핑
모터캠핑 다녀왔습니다

짐이 정말 정말 간단하죠 ㅎㅎ

징검다리 연휴 차가 얼마나 막히던지
그 사이로 정말 쒼나게 다녀왔습니다 ㅋㅋ

모처럼 여유있게 보내려는데
역 노지라 새벽까지 개짖고 애울고 술판에
ㄷㄷㄷ
에휴

작년보다 점점더 캠핑카가 늘어나서 여기도 당분간 피해야할거 같아요

추천 9 반대 0

댓글목록

여긴 광탄이군요~

좋은곳 있으면 알려주세요~~ㅎ

0 0

더 큰 오도방 준비해서 산속 깊숙이 가야할거 같아요

이젠 구석구석 사람 없는 데가 없어유 ㅠㅠ

0 0

ㅂㅏ이크 귀여워용!!!

0 0

감사합니다

양반자세가 저절로 나오는 예의바른 바이크 입니다
ㅎㅎ

0 0

저의 로망 모터캠핑이네요.
아마 저는 죽을때까지 못해볼 겁니다.  사진 올려주시니 대리만족이 조금이나마 됩니다.
멋지세요~  (엄지척!)

음식봉지,매트, 침낭, 텐트, 의자...  그리고 뭘 가져가신걸까요..... 
따라해보고 싶은 초미니멀이라서 궁금합니다. ^^;

0 0

비박 쏠캠 장비면 바로 가능합니다
도전!

0 0

모터캠핑 로망입니다...너무 부러워요~

0 0

본격적으로 모토캠하고
중장거리는 배기량 크고 승차감 좋은 걸로 한대 별도로 기추해야 할 거 같아요 ㅠㅠ

0 0

모터캠핑도 좋네요.
바이크도 이쁘고.. 무엇보다 혼자가는 것이..

0 0

차 안막히더래도 오며가며 라이딩도 즐겁고
가볍게 다닐수 있어 참 매력적이긴 합니다

0 0

노지라기 보단... 오토캠핑장 같네요... 조용한 다른 곳 찾으셔야 겠어요...
그나저나 모터캠 멋집니다 ^^

0 0

장비뿜이 제대로 오는 중입니다 ㅎ
장비 갖추면 본격적으로 야생으로 ^^

0 0

항상 앞서 가십니다~ 짐이 어떻게 저렇게 밖에 안나올수가 있는지 신기할 뿐입니다~

0 0

텐트 매트 의자 침낭 테이블 음식 약간만 있으면 됩니다
배낭에 넣을 수 있는 거 그대로 싣기만 하면 되고 편해요
^^
추천합니다

0 0

오~~~ 모터캠...
오프로드 시절 노지캠 가면 ...
 찜해놓은 곳 소문 돌기 시작... 노지라서 더 시끄럽더라구요 ㅠㅠ
 가만 잇어도 시비거는 사람까지 ㅋㅋㅋ
 첨엔 상대해주다가 ... 깨달앗습니다...
 피하는게 상책이다라는걸... ㅎㅎ
  이젠 카라반에 캠핑카들이 많아져서 좀 더 깊숙히 ㅡㅡㅋ
 기타하나 들고 가보고 싶네요 *^^*

0 0

보물같은곳이 참많죠 정보공유좀 해주세요 ㅎ

바이크에 솔캠
아주 좋아보이네요
저도 올해는 휴양림으로 계획이고
향후에는 노지공부좀 해야겠어요

0 0

야  이런곳이  소호크  끌기  딱이네요

0 0

모캠 정말 부럽네요 ㅎㅎㅎ버킷리스트중에 하납니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기